Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
Кем не предоставляется? Задумывался?Как что нарушено? Мне не предоставляется оплаченная мной услуга.
Кем не предоставляется? Задумывался?Как что нарушено? Мне не предоставляется оплаченная мной услуга.
Инициируй собрание собственников. Вынеси вопрос о поквартирном отключении, предложи методику реализации - думаю, тебя поддержат. Попроси собственников, чтобы тебя включили в состав правления ТСЖ/ЖСК, и пообещай, что сам будешь заниматься должниками.Почему должны страдать те, кто добрососвестно оплачивает?
Пусть отключают поквартирно, подают в суд, выселяют должников.
ТСЖ - это вы
В ответ на это написал заявление в прокуратуру на ТСЖ, так как действия их противозаконны, в налогой теперь после такого же заявления в прокуратуру сегодня встречали с улыбкой и вежливыми извинениями.
p.s. писал через http://www.sarprok.ru/Reception.aspx
Инициируй собрание собственников. Вынеси вопрос о поквартирном отключении, предложи методику реализации - думаю, тебя поддержат. Попроси собственников, чтобы тебя включили в состав правления ТСЖ/ЖСК, и пообещай, что сам будешь заниматься должниками.
Поймите! Вам никто ничего не должен. ДЕЗов нет! На всё воля собственников. Ты сам лично принимал участие хоть в одном собрании?
ТСЖ отвечает за косяки ТСЖ, то есть, если ты состоишь в ТСЖ, и относительно тебя накосячили, деньги (в том или ином виде) тебе кто выплачивает? ТСЖ? то есть ты лезешь в правый карман, чтобы положить деньги в левый?...по наказанию ТСЖ штрафами
ТСЖ отвечает за косяки ТСЖ, то есть, если ты состоишь в ТСЖ, и относительно тебя накосячили, деньги (в том или ином виде) тебе кто выплачивает? ТСЖ? то есть ты лезешь в правый карман, чтобы положить деньги в левый?...
все это похоже на такой крепкий капкан, про который понимают те, кто на этом нехило греет руки... когда он захлопнется - все всем простят, кмк... кроме тех, кто уже попал...
у нас не ТСЖ... у нас УК "Жилкомплекс". ЗП сотрудников нам не указываютПосмотри в счет за хату. Там за услуги ТСЖ отдельная графа
В кв. № 1 живу я.)))) Приходи.))) :b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1 )))))) нормуль, пойдем выбивать долги
В кв. № 1 живу я.)))) Приходи.))) :b3b4e46f21f040a62b4
Не прокатит. Не знаю подробностей. Наш председатель 2 раза подавал в суд на эту квартиру. И ничего вышло. Может потому что у нас дом кооперативный?Уже есть перценденты выселения по суду. Не рискуй. Окажешься в коммуналке на окраине заводского.
Не представляю, как прийти к соседу и требовать бабло за ком.плату.))))
Не прокатит. Не знаю подробностей. Наш председатель 2 раза подавал в суд на эту квартиру. И ничего вышло. Может потому что у нас дом кооперативный?
заодно прихватить для дальней дороги мешок сухарей и тёплые вещи.)))))Берешь утюг, паяльник и вперед))))
Берешь утюг, паяльник и вперед))))
ТСЖ нарушет статью 7.23 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
За июль уже прислаи счета для оплаты, хотя до конца июля еще время как-то есть и счет ни на милиметр не отличается от июньского. В том же Челябинске уже есть преценденты по наказанию ТСЖ штрафами за подобные выкрутасы. Отключать имеют право только должников но никак не добросовестных плательщиков.
А как? Управляющая компания? Не устраивает - выберите другую или создайте ТСЖ.У нас как-то без ТСЖ обходится.