алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Он ботан. Жалкое подобие правой....А ты ботаник?
Он ботан. Жалкое подобие правой....А ты ботаник?
Он мне категорически напоминает одного живописца, стилем своим...
Он ботан. Жалкое подобие правой....
:a8e6cd7183adb9a51c1Обидеть художника может каждый, а он ведь:
Катя из 405 кб. срочно зайдите в отдел кадров.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ни гавари, засрали такую тему.
это у кого?
У тебя, например....это у кого?
Помню в детстве жил у нас во дворе мужик один, дядя Женя... Он рассказывал нам, пацанам, про смысл жизни... "Смысл жизни, — говорил он, поднимая вверх заскорузлый прокуренный указательный палец, — в напильнике!" И глубокомысленно замолкал... Это где-то "после литры выпитой"....Так и не понял в чём у них смысл жизни)))))
Помню в детстве жил у нас во дворе мужик один, дядя Женя... Он рассказывал нам, пацанам, про смысл жизни... "Смысл жизни, — говорил он, поднимая вверх заскорузлый прокуренный указательный палец, — в напильнике!" И глубокомысленно замолкал... Это где-то "после литры выпитой"....
Да кто ж его знает? До сих пор теряюсь в догадках....В смысле что б мушку спиливали?
У тебя, например....
когда мне будет 55 лет, ну или как к тому времени возраст наступит.Прости, Кать, а когда у тебя пенсия наступит?
если это не сало и не скоропортящийся продукт, то в ближайшее время могу зайти после работы.как презент передать?
не угадала, оно может долго лежать....если это не сало и не скоропортящийся продукт,
не угадала, оно может долго лежать....
А тема о чём?))))))это у кого?
А что с ним будит после литра водки?)))Это где-то "после литры выпитой"....
(стесняюсь прокомментировать пост):a8e6cd7183adb9a51c1оно может долго лежать....
Кто? ГДЕ? Когда?)))))))))))))))))))))))беспредел - ники варуют!!!
тааак, банальностьА тема о чём?))))))
Скай нашел смысл своей жизни, пошел искать чужие
Вот вот))))тааак, банальность
Кто? ГДЕ? Когда?)))))))))))))))))))))))