Л
Луна
Guest
Саш, вот лучше расскажи как на Кипр съездили? Где в основном обитали? Залез ли в море? Фотге с хорошего аппарата выложил бы.:148:
Честно? пока лень. и фотки ещё не разобрали толком.Саш, вот лучше расскажи как на Кипр съездили? Где в основном обитали? Залез ли в море? Фотге с хорошего аппарата выложил бы.:148:
Клева.Везде в округе Яя-Напы.Залез.Выложим.:girl_smile:Саш, вот лучше расскажи как на Кипр съездили? Где в основном обитали? Залез ли в море? Фотге с хорошего аппарата выложил бы.:148:
да я понимаю, что вы еще в себя приходите. Просто в двух словах понравилось-не понравилось, поехал бы еще или нет?Честно? пока лень. и фотки ещё не разобрали толком.
нетпоехал бы еще или нет?
Не замочат, тут только кухонные вояки обитают.
а я вот пойду на пенсию и обязательно еще разок съезжу либо в октябре, либо в марте
Я просто не люблю море.а я вот пойду на пенсию и обязательно еще разок съезжу либо в октябре, либо в марте
Прости, Кать, а когда у тебя пенсия наступит?rankster:а я вот пойду на пенсию и обязательно еще разок съезжу либо в октябре, либо в марте
Говорил я тебе - поехали с нами на рыбалку.Я просто не люблю море.
Я там был на шикарной рыбалке и кстати поймал белую акулу. Мы её потом сьели.Говорил я тебе - поехали с нами на рыбалку.
Саша, мы вернулись:flirt:Говорил я тебе - поехали с нами на рыбалку.
Если он приедет в Саратов для этого, то уже никуда не уедет, я научу его Родину любить.
да нужен ты мне как рыбке зонтик....но испугался ты знатно.да да, помню - обещался алекс99 прислать ко мне братков - чеченчев на разборки. Самому то не с руки.
да нужен ты мне как рыбке зонтик....но испугался ты знатно.
Я там был на шикарной рыбалке и кстати поймал белую акулу. Мы её потом сьели.
Вот поэтому я туда и не поеду. Боюсь акул. Но, сцуко, завидую белой завистью Приеду - расскажете. Как у вас на след неделю ?Он истчо и синюю акулу поймал
они были не очень большие...но, сцуко зубастые.. Боюсь акул. Но, сцуко, завидую белой завистью
Не, кроме шуток. Реально боюсь.они были не очень большие...но, сцуко зубастые.