А
алекс99
Guest
Хотя наверное озлобиться-самый простой путь
я конечно извиняюсь,девушки...вам ещё не надоело?но бесполезно что то ему говорить у него свой опыт
Хотя наверное озлобиться-самый простой путь
я конечно извиняюсь,девушки...вам ещё не надоело?но бесполезно что то ему говорить у него свой опыт
Спасибо,Александр,что Вы о нас так беспокоитесь!я конечно извиняюсь,девушки...вам ещё не надоело?
я конечно извиняюсь,девушки...вам ещё не надоело?
ну да,ну да вы же в сторонке,со стороны просто НАБЛЮДАЕТЕ))Разве может надоесть пинать убогого? Это исторически любимое занятие публики!
ну да,ну да вы же в сторонке,со стороны просто НАБЛЮДАЕТЕ))
а кто сказал что мы его пинаем-нет,мы так..с Семисветиком общаемся мож,разве не заметили? нельзя что ли?Практически так и есть! А шо? Избиваемый, вроде пока не возражает!
видно..жаль пашу..хотя мазохизм ещё никто не отменял...а кто сказал что мы его пинаем
Вы как истинный джентльмен должны его поддержать-да да,жизнь-....о без смысла!видно..жаль пашу..хотя мазохизм ещё никто не отменял...
ваще-то джентельмену приятнее подержать женсчину..как-то так...Вы как истинный джентльмен должны его поддержать
Предлагаю так и сделать.Заодно и руки заняты будут.:girl_haha:ваще-то джентельмену приятнее подержать женсчину..как-то так...
Предлагаю так и сделать.Заодно и руки заняты будут.Girl Haha
Ну так это его женщине станет не до разговоров.Я же до вечера могу болтать сколько душе угодно!:girl_haha:А женщине станет не до разговоров!:b3b4e46f21f040a62b4
Я же до вечера могу болтать сколько душе угодно!Girl Haha
Сегодня до вечера мне такое не грозит.Даже когда джентльмен будет Вас держать, так, что руки его окажутся заняты?
Даже не знаю, радоваться за Вас или сочувствовать!Сегодня до вечера мне такое не грозит.
ваше дело сторона)):girl_haha:Даже не знаю, радоваться за Вас или сочувствовать!
Умиляет читать иногда форум.Все такие мачо и стервы............Только и делают,что совокупляются целыми днями.........:2dda8142dde7142ad02Даже не знаю, радоваться за Вас или сочувствовать!
увольте..Так что лучше поплачте
кто вам сказал..Жаль,что у вас не остается времени на обычную человеческую жизнь.
это плохо?............Только и делают,что совокупляются целыми днями.........
это в другой теме..Умиляет читать иногда форум
Никак не могу.Я Вас не нанимала!увольте....
типа юмор? ха-ха..Я Вас не нанимала!