В чём сакральный смысл соблазнения мужа подруги?

• Автор темы telesar
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Извини, но это самоуверенное рассуждение из разряда: "Ну уж у меня то кошелек точно не вытащат!"
Я не сравниваю людей с вещами.И не копаюсь в их душах, как в чужом кошельке.
а смысл жить с постоянным чувством, что тебя где-то могут обмануть?
+1
Сочувствую.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот она, святая наивность...:)
что бы быть такой уверенной,не раз была замужем)))
Помните песню Анны Герман Один раз в год?
помню, лиж бы у вас все зацвело)))у меня все цветет и пахнет))))а уверенности мне не занимать,есть много на это причин,позвольте промолчать об этом,ибо писать много поверьте на слово)))

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Не нужно жить с постоянным страхом, что тебя обманут. Если это случится. то это случится независимо от того ждал ты этого или нет. Но вот провоцировать подобный исход совершенно ни к чему. Так как никогда нельзя быть уверенным, на что способен другой человек. Лучшая подруга может переступить грань допустимого( для тебя) в дружбе, для этого просто нужны определенные обстоятельства.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а смысл жить с постоянным чувством, что тебя где-то могут обмануть?
+1
Сочувствую. Надеюсь, что это пройдет. Потому что это деструктивный подход
Не нужно жить с постоянным страхом, что тебя обманут. Если это случится. то это случится независимо от того ждал ты этого или нет. Но вот провоцировать подобный исход совершенно ни к чему. Так как никогда нельзя быть уверенным, на что способен другой человек. Лучшая подруга может переступить грань допустимого( для тебя) в дружбе, для этого просто нужны определенные обстоятельства.

Плюс много!!!

OP
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Я помню. Пластинка у меня такая была. К этой теме как привязать? Один раз в год палка стреляет?
Нет.

И я уже не прятала
Своих счастливых глаз
Украдкой мама плакала
От радости за нас

Песня показывает, что наивная вера в безоблачное счастье может быть в одночасье разрушена, и никто не в силах этому помешать.

Красивая и смелая
Дорогу перешла
Черешней скороспелою
Любовь её была

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
)) Как интересна т.з. мужчины о том, что он- постоянная жертва всевозможных обстоятельств, если касается женщин.
То его постоянно соблазняют, то наоборот, гляди изменят.:prankster2:

*В семье невозможно без доверия. И это не от простоты и наивности.
Подозрительные люди чрезвычайно успешно изводят и себя и близких. Более того, умело транформируют отношения в сторону осуществления своих подозрений.

OP
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
делать гадости, судя из ваших постов
возможно, Вы меня не правильно поняли :(

И в связи с этим нужно делать заключение, что все бабы-б@@@и, а солнце-@@@ный фонарь?Не надо людей судить по себе!ИМХО.
Я так не думаю и никогда ничего подобного не утверждал. Не надо на меня наговаривать.

Не нужно жить с постоянным страхом, что тебя обманут. Если это случится. то это случится независимо от того ждал ты этого или нет.
Вот именно! Просто стоит быть готовым к этому, и ты никогда не разочаруешься в людях.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Прости, я не смог понять этой фразы.
Начни к людям изначально относиться позитивно,тогда поймешь.Ты из всех постов выбираешь негатив и начинаешь докапываться до людей.А что?А почему?А зачем?А Откуда?Мне искренне жаль, что ты не можешь радоваться жизни.В моей жизни было достаточно печальных ситуаций, но это не сломало меня, и я не перестала верить людям и жить в позитиве!Можешь отвечать теперь, что захочешь, но я в этой теме больше не появлюсь.Слишком много негатива тут!

OP
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
)) Как интересна т.з. мужчины о том, что он- постоянная жертва всевозможных обстоятельств, если касается женщин.
То его постоянно соблазняют, то наоборот, гляди изменят.:prankster2:

*В семье невозможно без доверия. И это не от простоты и наивности.
Подозрительные люди чрезвычайно успешно изводят и себя и близких. Более того, умело транформируют отношения в сторону осуществления своих подозрений.
Как всегда емко и верно. +1 к Вашим словам!
Вот именно! Просто стоит быть готовым к этому, и ты никогда не разочаруешься в людях.

Типа надеяться на лучшее и ожидать худшего? Хм...

OP
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Начни к людям изначально относиться позитивно,тогда поймешь.Ты из всех постов выбираешь негатив и начинаешь докапываться до людей.А что?А почему?А зачем?А Откуда?Мне искренне жаль, что ты не можешь радоваться жизни.В моей жизни было достаточно печальных ситуаций, но это не сломало меня, и я не перестала верить людям и жить в позитиве!Можешь отвечать теперь, что захочешь, но я в этой теме больше не появлюсь.Слишком много негатива тут!
Ой, йо...

Верх Низ