В чём сакральный смысл соблазнения мужа подруги?

• Автор темы telesar
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Я удивлен. Лица те же, но исключительно конструктивное общение! Как приятно почитать!

По теме, для того чтобы понять друг друга, надо дать всеобъемлющее, устраивающее всех, определение слову "Стерва".

P/s/ Сугубо ИМХО: "Стерва" это плохо! Не всем охота иметь в женах (любовницах) стерву!

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Если рядом действительно сильный мужчина, то всю стервозность как рукой снимает. И нет ничего приятнее для женщины, чем быть милой, доброй, нежной, заботливой и понимающей..

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я удивлен. Лица те же, но исключительно конструктивное общение! Как приятно почитать! По теме, для того чтобы понять друг друга, надо дать всеобъемлющее, устраивающее всех, определение слову "Стерва". P/s/ Сугубо ИМХО: "Стерва" это плохо! Не всем охота иметь в женах (любовницах) стерву!
Стервой быть не так уж и плохо, только знать и понимать, когда стоит, а когда нет.

OP
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Про стерв закончили? Можно тему продолжать?

Паш, а у меня другие данные...
Что за данные, делись.

Так как у меня подруг как в твоей теме нет!
Почему так считаешь?
Надеюсь, осознаешь, что об этом не принято подругам рассказывать?

Либо у тебя звёздная болезнь началась из серии, что все бабы и так на мужиков вешаются, зачем напрягаться, заинтересовывать их, пытаться самому понравиться и увлечь собой, они и так дадут!ИМХО
либо что?

Давай это в другой теме, а? Назовем её Наши Звёздные болезни. У всех они есть, и это хороший повод взглянуть на себя со стороны и улыбнуться :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что за данные, делись.
Обратные твоим!!!

[/QUOTE]Почему так считаешь?[/QUOTE]

[/QUOTE]Надеюсь, осознаешь, что об этом не принято подругам рассказывать?[/QUOTE]

[/QUOTE]у меня подруг как в твоей теме нет![/QUOTE]

Я доверяю своим подругам и своему мужчине, иначе нет смысла этой дружбы и отношений.ИМХО Не нужно попадать в те ситуации, о которых по твоему мнению не принято рассказывать.А те, которые попадают, у них и рассказать не заржавеет.

[/QUOTE]либо что?[/QUOTE]

Читай внимательнее.

Паш, а у меня другие данные...Так как у меня подруг как в твоей теме нет!

OP
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Я доверяю своим подругам и своему мужчине, иначе нет смысла этой дружбы и отношений.ИМХО Не нужно попадать в те ситуации, о которых по твоему мнению не принято рассказывать.
Извини, но это самоуверенное рассуждение из разряда: "Ну уж у меня то кошелек точно не вытащат!"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Извини, но это самоуверенное рассуждение из разряда: "Ну уж у меня то кошелек точно не вытащат!"
а смысл жить с постоянным чувством, что тебя где-то могут обмануть?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
telesar,и как? люди оправдывают свое плохое предназначение)?

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
повезло мне с мужем и подругой (ми), вообще близких людей мало, но все надежные.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
по дороге на работу слушала радио, раза три прокрутилась назойливая реклама: Мне мой с Машкой точно не изменит, с Люськой тоже наврят ли ...., а вот с Ленкой ...может, и далее смс перехватчик или что-то подобное.
telesar, это Вам навеяло?:)

OP
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
по дороге на работу слушала радио, раза три прокрутилась назойливая реклама: Мне мой с Машкой точно не изменит, с Люськой тоже наврят ли ...., а вот с Ленкой ...может, и далее смс перехватчик или что-то подобное.
telesar, это Вам навеяло?:)
Ну, будем считать, что это :)

OP
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Верх Низ