London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
для приколаА в чем прикол то??? Зачем женился???
для приколаА в чем прикол то??? Зачем женился???
Последнее время часто такое слышу.:feminist_en: Приколисты!для приколаSmile3
для прикола
Не понимаю я этого, зачнем жениться чтобы потом драть ее подругу, тогда драл бы подругу и не обманывал. Нагулялся и женился бы.Во, Юрич, молодец. Жизнь это вообще один сплошной прикол. Только понимаешь это несколько позже, чем хотелось бы.
Ответ в вопросе, Улыбочка!Не понимаю я этого, зачнем жениться чтобы потом драть ее подругу, тогда драл бы подругу и не обманывал. Нагулялся и женился бы.
:derisive:Ответ в вопросе.
Я так и знала, Я Стар, Я Супер СтарВо, Юрич, молодец. Жизнь это вообще один сплошной прикол. Только понимаешь это несколько позже, чем хотелось бы.
Апскорбиться што ли...Я так и знала, Я Стар, Я Супер Стар
попробуйАпскорбиться што ли...
А, братан, знаешь, что не обижусь... Пользуйся моим к тебе расположением...попробуй
Никогда у меня не было таких подруг. А если у кого из моего окружения возникла бы такая мысль нехорошая, изуродовала бы.
Все вышеперечисленное имеет право быть поводом.В чём?
Чтоб почувствовать себя на её месте?
Чтоб доказать себе, что привлекательнее подруги?
Безопасное развлечение?
Опасное развлечение?
Просто для коллекции?
Ты жени меня маманя, я красивый на лицо.
Если к осени не женишь, изуродую крыльцо.
Страшные люди...
Недоклин тогда уж.Плюс просто животное желание, переклин.
Я страшная?((
Что ты, что ты. Аль комплимент сочинить?
спасибо, продолжаюА, братан, знаешь, что не обижусь... Пользуйся моим к тебе расположением...
Да не. :biggrin: Можно раздеть догола, шмотки с балкона и отпустить с миром.:148:Никогда у меня не было таких подруг. А если у кого из моего окружения возникла бы такая мысль нехорошая, изуродовала бы.
Тоже прикол!Да не. :biggrin: Можно раздеть догола, шмотки с балкона и отпустить с миром.:148:
зачем, отдать его в вечное пользование, причём настоятельно, как интсрумент мести, пусть она теперь по своим подругам за ним бегает.Никогда у меня не было таких подруг. А если у кого из моего окружения возникла бы такая мысль нехорошая, изуродовала бы.