Я хоть и не женат, но чужой пирог всегда, типа, вкуснее ))
1) Хотя женская логика может быть и другой: Если она его выбрала, значит он хорошо там, здесь, вот здесь... иииии ещё немного вот тут. А если он хорош, а я ничем не хуже его жены, у которой... ( началось перечисление недостатков жены, которые подруга заметила, но не сказала, чтобы она не стала лучше неё), то у меня есть все шансы, чтобы он был моим.
2) Лучшая подруга это как третий член(? :0ca9c85790aac412ab3) семьи, она знает ровно столько же о вашей жизни, как и вы сами о ней, а может быть даже немного больше )
Сколько раз, где и в какойм положении.. она знает не меньше чем вы )
И именно поэтому вы становитесь для неё объектом, о котором всё известно, но в тоже время, ничего не известно. Следовательно жене подруги, как и любой девушке, которая в силу своей половой принадлежности любопытна до умопомрачения, очень интересно что там, как там и возможности того. А если в обычной жизни она постесняется что-либо делать, то под градусом у неё ножки подкосятся, она станет печенькой, ломаться уже не будет... и to be continued
Можно ещё много чего написать...
Но хочется рассказать историю:
Жил я у бабушки летом, лет мне было 5 или 6. Привычка у неё такая: варить каждый день кашу. То манную, то пшённую, то гречневую, рисовую... и прочее и всегда на чистом молоке и с настоящим деревенским сливочным маслом.
А для меня всегда была вкуснее каша у соседки нашей и ел я её с удовольствием, что аж за ушами пищало.
Хотя была она сварена на обычной простой воде и заправлена маслом из пачки, самым дешёвым.
Мораль сей басни такова: У других всегда лучше, чем у тебя.