М
Многомама
Guest
Кто-то завидует!
Кто-то завидует!
так тенденция, однако... мисс россия у нас Абдразакова например....а "королеву" конкурса могли бы и по красивее найти, причем со славянской внешностью!
так тенденция, однако... мисс россия у нас Абдразакова например....
ох боже....Посмотрела фото, победительница изначально понравилась больше всех, очень симпатичная!) А местным мужчинам не мешало бы на своих домашних "красавиц" посмотреть
Это справа которая?То, что "Мисс Саратов" выбрана по какому угодно принципу (самый богатый, самый влиятельный, самый нужный папа/дядя/спонсор), но не по принципу женской красоты - кмк очевидно. Симпатичная, но вполне обычная простушка.
Увидел на фотографиях одну красивую девушку - та, что "Лучшая модель", остальные - обычные. Есть даже страшные. Бабло побеждает зло.
Ну, получается, что она, да... Но чё-то на других фото она мне больше понравилась, чем на этом... Ну, получаиццо, либо это фото неудачное, либо, что вообще хорошеньких там не было...Это справа которая?
Фух, я уж начала за твой вкус переживать. Думала испортился за пару дней подмосковских.rankster: Она на всех одинаковая.Ну, получается, что она, да... Но чё-то на других фото она мне больше понравилась, чем на этом... Ну, получаиццо, либо это фото неудачное, либо, что вообще хорошеньких там не было...
З.Ы: Ппц, грёбанный Саратов... И город нищий и один фиг всё умудряются продать... (((
не обязательно Марфа Васильевна... но Петрова, Иванова, Сидорова однозначно!!!а должна быть Марфа Васильевна Петрова?
Посмотреть вложение 278838
ну как про такую можно сказать, что она не красотка???мужики вы чего(((
+100% поддерживают данное высказывание. Победительница тоже не идеал красотыТо, что "Мисс Саратов" выбрана по какому угодно принципу (самый богатый, самый влиятельный, самый нужный папа/дядя/спонсор), но не по принципу женской красоты - кмк очевидно. Симпатичная, но вполне обычная простушка.
Есть даже страшные. Бабло побеждает зло.