Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Что не нравится по машине говори сразу им. Звуки скрипучие издаёт где-то. Тормоза издают визг или нет.Сейчас просвещусь тут и... стану профи!
Что не нравится по машине говори сразу им. Звуки скрипучие издаёт где-то. Тормоза издают визг или нет.Сейчас просвещусь тут и... стану профи!
Сейчас просвещусь тут и... стану профи! :yu:
за такие деньги:crying: я бы всё поменял бы в мести с расходникамиНу вот.. Позвонила сегодня.. Зарядили 7500 руб.. Я так понимаю: смотрят масло, тормозную жидкость.. и все?
Особого и не надо... Делают то, что положено...Ничего они там особо не делают.
Всегда пускают, без проблем....В ремзону не пускают.
Всё, что в книжке написано, то делают...Масло с фильтром заменят и всё.
А деньги...?rankster:Печать поставят и досвидос.
Ни разу проблем с проходом в зону ремонта не было...FOX MALDER, Не пускают. Куют необоснованные доходы.)))
:lol: ПЦ котенку...Сейчас по телефону поговорили, в Саратов приеду и лично осуществлю контроль.
Саратов-Моторс..ТО в Алероне?
Оля, вот ты тему пондняла...там мужиков аля анплаг вагон и маленькая тележка.
в смысле добрых и отзывчивых.
Ну опель корсу в магазине опелей наверное тоже мужчина покупал - можно и с этим вопросом к тому же повторно обратитсяОй.. мне это сложно Я не знаю, что мне надо!..
Вы же мужчина!
без звиздюлей и половины не делают.есть полный перечень работ на каждом ТО - что меняют, что доливают, что проверяют.
УмноНу опель корсу в магазине опелей наверное тоже мужчина покупал - можно и с этим вопросом к тому же повторно обратится
У знакомого сын работает у дилера Мицубиси на гарантийном ТО как раз. Так вот он купил себе новую Приору и отказался от гарантии. Не зря.)))без звиздюлей и половины не делают.
только звиздюли, больше ничо не помогает.
он купил себе новую Приору и отказался от гарантии. Не зря.)))
От гарантии отказался.)Не зря отказался или не зря природу купил?
Ничего они там особо не делают. В ремзону не пускают. Иди журналы в зал листай. Масло с фильтром заменят и всё. Печать поставят и досвидос.
Что там на 8500 р. делают?Тебе так кажется.На самом деле все это не так.