Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
В чем заключается техобслуживание? Нужно ли перед ним мыть машину?
Меняют масло....и прочее согласно регламенту ТОНу вот.. Позвонила сегодня.. Зарядили 7500 руб.. Я так понимаю: смотрят масло, тормозную жидкость.. и все?
Я покупаю расходники в интернет-магазине и еду с ними к дилеру. Получается сэкономить до 40% от стоимости ТО.
Не густоНичего они там особо не делают. В ремзону не пускают. Иди журналы в зал листай. Масло с фильтром заменят и всё. Печать поставят и досвидос.
заключается в разводе на бабло... машину мыть и обязательно у них...!!!В чем заключается техобслуживание? Нужно ли перед ним мыть машину?
Зато по времени часа три и более. Как будто там работа кипит по полной. Завершающий этап ТО "Касса".)))Не густо
белым платочком по аркам и вперед - на мойку... две цены получится....машину помойте отдельно на мойке приедте на чистой машине и слова никто не скажет. .
По закону не имеют права не допускать в ремонтную зону.Ничего они там особо не делают. В ремзону не пускают. Иди журналы в зал листай. Масло с фильтром заменят и всё. Печать поставят и досвидос.
А по ТБ? Золотое это слово "Гарантия" - можно ТО по любой цене впаривать.По закону не имеют права не допускать в ремонтную зону.
В сервисной книжке скорее всего есть полный перечень работ на каждом ТО - что меняют, что доливают, что проверяют.Ну вот.. Позвонила сегодня.. Зарядили 7500 руб.. Я так понимаю: смотрят масло, тормозную жидкость.. и все?
И что там будет делать девушка с подобными вопросами?По закону не имеют права не допускать в ремонтную зону.
В чем заключается техобслуживание? Нужно ли перед ним мыть машину?
И что там будет делать девушка с подобными вопросами?