Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Шортах и майке.
Голышом больно не расходишся, т.к. 1 этаж )))
Адрес.
Шортах и майке.
Голышом больно не расходишся, т.к. 1 этаж )))
Если есть женщины, которые любят носить мужские рубашки (я обожаю шастать в ЕГО футболках)...
Адрес.
от одежды есть еще и запах. я когда раньше уезжал дня на 3-4, моя вторая половина спала в моей футболке, аргументируя, что чувствуя мой запах ей кажется, что я рядом и ей становиться спокойно.Чувствую у вас это болезнь. Никогда не мог понять, когда моя надевала мои вещи. Своих - вагон, нет, надо обязательно мою футболку натянуть. Девчонки, почему вы так делаете? (эх, прям тянет на отдельную тему, ну да ладно).
Свою жалко)) Да и в основном майки себе не покупаю.Обычно это кофточки какие то-а в них дома не походишь.Своих - вагон, нет, надо обязательно мою футболку натянуть. Девчонки, почему вы так делаете? (эх, прям тянет на отдельную тему, ну да ладно).
Вам хорошо, а у нас потом майка вытянута спереди в районе груди. И пахнет как розовый куст.
хорошо что у мужчин нет привычки носить женские ждинсы)Вам хорошо, а у нас потом майка вытянута спереди в районе груди. И пахнет как розовый куст.
хорошо что у мужчин нет привычки носить женские джинсы)
А если мужчина обладает хорошим "качеством" то их можно будет использовать вместо косметички.Ну почему хорошо? Туда потом можно было бы укладывать сотовый телефон. )
Это какой же у тебя объём груди-то?Вам хорошо, а у нас потом майка вытянута спереди в районе груди.
Шорты, майка. И зимой и летом)
В шортах, зимой в джинсах )