Zloy
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Есть трансмиссионное масло Mobil, для чего оно мне не знаю, не смог отказаться от халявы Интересно можно ли его использовать как промывочное масло для двигателя?
Есть трансмиссионное масло Mobil, для чего оно мне не знаю, не смог отказаться от халявы Интересно можно ли его использовать как промывочное масло для двигателя?
Примерно в том же что и сливочное и подсолнечное. Совершенно разные масла. Не вздумай в движок лить, стуканет.В чем существенное отличие моторного масла от трансмиссионного?
Да кому ж я его продам? Чтобы вывезти его пришлось вскрыть канистры и написать маркером "отработка". dеcodеr забирай хоть все себе оставлю литров 20. Самовывоз из Ростова 4*20 mobil mobilgeаr 600хр150 и 1*20 cаstrol oрtigеаr 100
Трансмиссионное масло Mobil синтетическое, созданное с использованием передовых базовых масел и улучшенного пакета присадок. Масло создано для высоко нагруженных ручных трансмиссий и задних осей, когда по условиям работы требуется масло с относительно высокой вязкостью и отличной несущей способностью, с широким температурным диапазоном, способное выдерживать шоковые нагрузки, могущее использоваться при повышенных давлениях. Трансмиссионное масло обладает повышенной высоко температурной стабильностью и стабильностью к окислению, высоким индексом вязкости, низкой температурой застывания, улучшенной низкотемпературной текучестью.Есть трансмиссионное масло Mobil, для чего оно мне не знаю, не смог отказаться от халявы Интересно можно ли его использовать как промывочное масло для двигателя?