А
алекс99
Guest
жжёте, товарисчи....всё равно Айвазовский лучше.....
Расскажи уже, чем?
Аналогичнокак правило ничего хорошего я там не вижу
Александр... А с таким познанием материала и настолько тонким восприятием произведений, вы, пожалуй, легко могли бы стать критиком-искусствоведом...Ха! Патамушта! Неужели не понятно? На одной картине сидит и лыбится баба, ну чо она лыбится? А тут? Роскошные виды.
Александр... А с таким познанием материала и настолько тонким восприятием произведений, вы, пожалуй, легко могли бы стать критиком-искусствоведом...
Вот плюсадин, кстате... Мне тоже нравится больше всего природа... А из природы - животные. А из животных - самки человека...Вообще люблю картины, списанные с природы. И не важно, что их авторы не известны.
баба не лыбицца. у ней 33 зуба и прикус неправильный. она сидит и страдает от этого.На одной картине сидит и лыбится баба, ну чо она лыбится?
Саша, то что тебе не дали выпить текилы в резиденции Папы - ИМХО не повод говорить, что не всё понравилось...Был недавно в Ватикане....ну что вам сказать? не всё понравилось, не всё.....
Саша, то что тебе не дали выпить текилы в резиденции Папы - ИМХО не повод говорить, что не всё понравилось...
А мне диффчёнге...А мне кармайкл нра
кто о чём, а ера о бабах....Андрюх смирись....ну не дают, но зато у тебя жип.А мне диффчёнге...
Ы?...залы современного искусства вообще бред собачий.
(с) О чём говорят мужчиныЯ был в Нью-Йорке, музей Гуггенхайма, 5 этаж, современное искусство.
Захожу. Смотрю висит картина – жёлтый параллелепипед. Подпись «Жёлтый параллелепипед»... Я думаю: «Ну вообще-то сто лет назад Малевич что-то в этом роде уже нарисовал. Тема закрыта.»
Ладно. Иду дальше... 2 треугольника – красный и синий. Подпись «Два треугольника. Красный и синий.»
Иду дальше. Смотрю куча мусора обнесена верёвочкой и подпись «Куча мусора». Дальше я легко угадывал названия.
Ну иду дальше, смотрю – туалет, ровно такая же верёвочка и подпись «Туалет не работает». Я стал думать: «Это туалет не работает или это произведение искусства под названием «Туалет не работает»?»
А я подумал: «Туда же всё равно писать нельзя, потому что либо туалет не работает, закрыто, нельзя, либо ты нассышь в произведение искусства... прямо художнику в душу.»
И пошёл искать произведение искусства под названием «Туалет работает».
Ммммм... Так вот что значит жып в твоём возрасте...кто о чём, а ера о бабах....Андрюх смирись....ну не дают, но зато у тебя жип.