Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Ну дык пусть всему городу проставится... мы тоже, может быть, порадуемся...У человека радость
Ну дык пусть всему городу проставится... мы тоже, может быть, порадуемся...У человека радость
Злые вы... У человека радость — с работы не выгнали, а вы..... Злые и завистливые....
На Аяцкова дела заводили?Радость у него намного больше, т.к. "не выгнали" следует читать как "не завели уголовное дело", которое обычно заводят сразу после освобождения от должности.
Это да, это конечно... В старое время губернаторы бочку водки выкатывали в таких случаях...Ну дык пусть всему городу проставится... мы тоже, может быть, порадуемся...
думаю на набережную даже пешком сегодня не попасть....
Злые вы... У человека радость — с работы не выгнали, а вы..... Злые и завистливые....
банкет будет в Словакии, человек 300, до утра.
думаю на набережную даже пешком сегодня не попасть....
Был я как то на банкете в Словакии, где и Ипатов был, с супругой. Правда он тогда не губером был, а атомку возглавлял. Ничего интересного, мужики в костюмах, бабы в брильянтах, тосты банальны. Скукота.Ех ты. А туда всех пустют? Тоже хочу на банкет к губернатору. Неужели у них не найдётся местечка с краю стола для 301го человечка? :resent:
А должны скамарохи отплясывать?Был я как то на банкете в Словакии, где и Ипатов был, с супругой. Правда он тогда не губером был, а атомку возглавлял. Ничего интересного, мужики в костюмах, бабы в брильянтах, тосты банальны. Скукота.
Ну был там какой то тамада или что то типа этого. Все равно скучно.А должны скамарохи отплясывать?
...Ничего интересного, мужики в костюмах, бабы в брильянтах, тосты банальны. Скукота.
Ды я чиста пожрать....
Все равно три полосы в сторону Волги существовали больше теоретически.только полосу для автобусов сделали шире чем обычно, теперь московская уже
. Что пост с людьми сделал.Ды я чиста пожрать....
На Аяцкова дела заводили?
Ну и как, посадили?Конечно, и на него и на супругу.
Ну и как, посадили?
"Да кто ж его посадит? Он же па-мят-ник!!!!"(с) Ну, или почти памятник...Ну и как, посадили?
Аксененко и Джалавян скорое исключение чем правило. По обыкновению, все идуит, либо на повышение, либо на пенсию.Нет, отмазался, а вот у Аксененко не получилось.
Так что как я и сказал: либо новый срок властвования, либо уголовное дело.