В центре Саратова снесут целый квартал

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest

Глава администрации Саратова
Алексей Прокопенкоиздал постановление о начале масштабных проектных и строительных работ в самом центре Саратова. Как корреспонденту «СарИнформа» пояснили в Комитете по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству, речь идет о целом жилом квартале напротив нового ТЮЗа, ограниченном улицами Чапаева, Большой Казачьей, Рахова и Киселева.
«Там старый жилой фонд, действительно очень старый, начала века. Некоторые здания и того старше. Кое-где местами сохранилась рассыпающаяся красота в виде ажурных решеток, но в основном там небогатые домики, не представляющие собой никакой ценности. Что на этом месте будет — должна решить общественность. Может быть - парк, может быть - жилой комплекс. Без мнения саратовцев мы там ничего возводить не будем», - рассказали в комитете.
ТЫЦ

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Может быть - парк, может быть - жилой комплекс.
Лучше - супер-мега торговый комплекс с блэкджеком и шлюхами кинотеатром 4D, их очень мало. А парков, жилья и стоянок - просто завались.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я за парк с озеленением

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
По любому построят жилой комплекс с магазинами ну может облагородят проход между ними как Бульвар роз в Энгельсе.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Уже не первая попытка

OP
W

welcomeinside

Guest
идет о целом жилом квартале напротив нового ТЮЗа, ограниченном улицами Чапаева, Большой Казачьей, Рахова и Киселева.
наконец то!
жилых домов там - полизбушки.

а снос холуп и организация парковой зоны было запланировано еще в 198х годах в рамках утвержденного градостроительного плана.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
а снос холуп и организация парковой зоны было запланировано еще в 198х годах в рамках утвержденного градостроительного плана.
так с тех пор там много чего построили, помимо халуп.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У меня у знакомого там сауна, интересно что ему предложили в замен

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кажется это не плохо... Не видел там большого количества хороших домов, хибары какие то

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Главное не ларьки из Крытого рынка. А то ведь Грищенко говорил, что скоро Аллею Роз восстанавливать будут, а торгашей убирать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Главное не ларьки из Крытого рынка. А то ведь Грищенко говорил, что скоро Аллею Роз восстанавливать будут, а торгашей убирать.

сколько себя помню в саратове, столько и обещают торгашей убрать

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
путевку на курорт, по 241 УК
:a8e6cd7183adb9a51c1
Кажется это не плохо... Не видел там большого количества хороших домов, хибары какие то
А как-же алкаши и местные блевки ? Над кем ржать мне вечерами после работы ??:cray:
сколько себя помню в саратове, столько и обещают торгашей убрать
Оль, они вообще никому не мешают... А без них всё станет унылое слишком. Так хоть движуха какая-то ) И уж точно могу почти за всех кто здесь живёт сказать, что 90% будут против этого.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль, они вообще никому не мешают... А без них всё станет унылое слишком. Так хоть движуха какая-то ) И уж точно могу почти за всех кто здесь живёт сказать, что 90% будут против этого.
да я не к тому, что мне мешают, а к тому, что их все время выселить хотят. какая-то непреодолимая сила мешает))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Там старый жилой фонд, действительно очень старый, начала века. Некоторые здания и того старше.
21 век начался в 2001 году... Тогда, практически, весь город, это старый жилой фонд!

keldish

keldish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно что будет с фитнес клубом "Нон-стоп", кстати никому абонемент не нужен? А то боюсь клуб снесут, а деньги не вернут))))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Интересно что будет с фитнес клубом "Нон-стоп", кстати никому абонемент не нужен? А то боюсь клуб снесут, а деньги не вернут))))
ну и "Нордея" тоже попадает в ту зону.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
видимо эти халупы кто-то очень умный и догадливый скупил.

Верх Низ