Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
История бред,либо он патологически притягивает неприятности.
до слезВы мне ещё за Олимпиаду в Рио ответите -сказал мент, суя баки в карман.
+1 "в Яблочко" ))) точнее не скажешь ))Сообщение от Брайан ОКоннор
Вы мне ещё за Олимпиаду в Рио ответите -сказал мент, суя баки в карман.
до слез
Вряд ли Вы во время зарубежных поездок хранили в паспорте 4500 баксов. И здесь уже отмечали, что деньги у него были не в паспорте.
История бред,либо он патологически притягивает неприятности.
Зачем гадать? Там вроде бы всё ясно описаноДа, то ли в рюкзаке, то ли в сумке, которая полицейского не заинтересовала. Как тогда там нашли деньги, если проверяли документы, а не сумку-рюкзак?
Кошелёк был в рюкзаке, всё логично.Двое полицейских были на улице, один проверял мой паспорт и рюкзак. Сумка его не заинтересовала, не знаю, почему. Он нашел мой кошелек, в который я кладу деньги, когда еду из города в город.
На памятнике))))на лавочке
бразильской?)Мне вот любопытно, зачем целый час сидеть на проспекте Кирова на лавочке? Может, он наркотой приторговывал отборной, вот к нему полиция и подошла
ну а кто знает в каком он состоянии был... может и впаривал памятнику, чем и привлек внимание ))Да, гармонисту впаривал
Если бы у бабушки бы член - она была бы дедушкой.ну а кто знает в каком он состоянии был... может и впаривал памятнику, чем и привлек внимание ))
А вы этот протокол видели ?данный факт должен был быть отражен в протоколе правонарушения.
Роман, а Вас отразили в протоколе как в какашку пианого, оскорбляющего так сказать нежные чуйства остальных? И еще момент. если баксы у него были все в 100 баксовых купюрах, нулячих, то всяко это сантиметр денег-у них паспорта большие штоле?Если бы у бабушки бы член - она была бы дедушкой.
Если бы вид и состояние гражданина имели бы место - данный факт должен был быть отражен в протоколе правонарушения. Впрочем, кому я это пишу? - тут полтопика адская смесь шоу интуиция с презумпцией виновности от автосаратовских экспертов в чистом неразбавленном виде.
А сейчас какое-то шоу идет по телеку-типа следаки против экстрасенсов. Ни тем, ни другим не дают материалы дела для ознакомления, для чистоты эксперимента. Вы уже держали дело в руках или просто копирнули громкую журналистскую ссыль? С надеждой, что у бабушки вырастет член все же и раздуется ужасный скандал из-за этого с ее дедушкойтут полтопика адская смесь шоу интуиция с презумпцией виновности от автосаратовских экспертов в чистом неразбавленном виде.
не задержали, не определили куда надо, и отпустили, что ль?)ну а кто знает в каком он состоянии был... может и впаривал памятнику, чем и привлек внимание ))
не задержали, не определили куда надо, и отпустили, что ль?)
Родину не выбирают, в отличии от маршрута для путешествий
:good:
Да и руководителей этой Родины тоже у нас не выбирают. К слову