Fortun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
http://nversia.ru/news/view/id/83771
Все на дачу идём пешком)
Все на дачу идём пешком)
14 и 15 это рабочие дни, какая дача?Все на дачу идём пешком)
Тогда на работу... но пешком... Особенно доставляет, что авто нужно для работы в зоне оцепления.14 и 15 это рабочие дни, какая дача?
Хотя.... чем мне мешает участок городадо 22 часов 15 апреля вводится временное ограничение остановки, стоянки и движения транспортных средств
чтобы уехать на дачу на авто?- ул. Соколовой (от пл. Предмостовой до ул. им. Чернышевского Н.Г.);
- ул. им. Чернышевского Н.Г. (от ул. Соколовой до ул. Дегтярной);
- ул. Дегтярной (от Набережной до ул. Грибова);
- ул. Дегтярная площадь (от ул. Дегтярная до 3-го Дегтярного проезда);
- 3-й Дегтярный проезд от д. № 2 до ул. Дегтярная площадь);
- ул. Б. Горной (от ул. им. Чернышевского до пл. Предмостовой).
И на работу тоже. Мне повезло больше, мне в этом районе делать нечего. А вам да, менять и/или маршрут.Тогда на работу... но пешком... Особенно доставляет, что авто нужно для работы в зоне оцепления.
Мне одно непонятно, с какого бодуна Чернышевского, а тем паче Дегтярка стала центром Саратова?Завтра в центре пусто будет. Красота)
Странное ощущение. Тогда то и правда ЦЕНТР и ВЕСЬ.Ощущение , что даже когда носили олимпийский огонь - меньше участков перекрывали.
Так там по времени перекрывали, чисто + - 4 часа от времени прохождения огнем этого участка. А сейчас если площадь перекрытия посчитать, исходя из длины только ул.Чернышевского , то ... , к тому же по времени будет закрыта почти сутки.Странное ощущение. Тогда то и правда ЦЕНТР и ВЕСЬ.
а где теперь смотреть как автобусы/траллики ходить по Черныевской будут?
судя по картинке, съездить в энгельс будет та еще задачка. только через затонскую.
Так там по времени перекрывали, чисто + - 4 часа от времени прохождения огнем этого участка. А сейчас если площадь перекрытия посчитать, исходя из длины только ул.Чернышевского , то ... , к тому же по времени будет закрыта почти сутки.
Да и огонь вроде несли в выходной день, а не разгар рабочей недели.
а тем кто живет чернышевского 66-75 и т.д.? куда пешком идти?))) Как на работу млять попадать? объявили б выходной тогдаНи какие не будут.
Площадь перекрытия у одной прямой улицы?А сейчас если площадь перекрытия посчитать
т.е. что огонь носили в выходной день - это мимо прошло)Площадь перекрытия у одной прямой улицы?
не, спору нет. Чернышевского и Предмостовая - это будет проблема.
Но не площадь прям аж, и не центр