Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Не будем о грустном. и так с демографией проблемы.а если оружия будет у людей еще больше?
Не будем о грустном. и так с демографией проблемы.а если оружия будет у людей еще больше?
кстати видел пару раз на Волге (31-я иль чот такое)... был удивленмашине депутата областной думы Леонида Писного
Думаешь, что на самом это он решил поучить мелюзгу, а ребята не при чом?Хотя не исключаю что это очередной пиар...
кстати видел пару раз на Волге (31-я иль чот такое)... был удивлен
, а Вы вообще знаете сколько в Саратове происходит подобных ситуаций в сутки? о них не сообщают в СМИ.
Думаешь, что на самом это он решил поучить мелюзгу, а ребята не при чом?
Так сколько же? сколько людей начинает палить из пукалки, если им чем-то не понравится ситуация на дороге или он что-то заподозрит? А вдруг у него мания преследования? Вдруг он из окна кабинета начне шмалять, т.к. кто-то подглядывает к нему из соседнего дома?
ИМХО чето сомнительно, штоб человек управляющий таким количеством материальных ресурсов, просто выхватив ствол побежал разгонять обычных водителей. ИМХО чот не так. Хотя конечно жэ возможно что и нервы и проч.
Чего-чего от него зависит??? :lol:Люди от которых на прямую зависит политическая ситуация в городе...
Нормально перестраховался.
у депутатов разрешение на ношение и применение огнестрела???
хотя чо это я... это все зависть
написано "макаров".написано,что травмат
написано "макаров".
Лучше перебздеть чем недобздеть . Я считаю что он в данном случае правильно поступил.
Пришла зима? Писной сам водит служебную Волгу?когда он прогревал двигатель «Волги» около своего офиса