Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
сразу видно, что волнений все таки много)
А то. Первая заграница и сразу аж в Беларусьсразу видно, что волнений все таки много)
Ага. Какая нахер это заграница, если свидетельства о рождении детей на границе никто не посмотрел. А волнения да, присутствуют когда бензин по 84р за литр покупаешь...Мы бы может вообще сюда и не поехали бы, если бы не бабушка жены (80 лет) не захотела побывать на своей родине.А то. Первая заграница и сразу аж в Беларусь
Это где такой дорогой бензин? Практически повсюду 62-64.Ага. Какая нахер это заграница, если свидетельства о рождении детей на границе никто не посмотрел. А волнения да, присутствуют когда бензин по 84р за литр покупаешь...Мы бы может вообще сюда и не поехали бы, если бы не бабушка жены (80 лет) не захотела побывать на своей родине.
2.27 белорусских рублей за литр 92-го вчера отдал.Это где такой дорогой бензин? Практически повсюду 62-64.
Везде такой курс. 2.7 при покупке белорусских рублей за 100 российских и 3.7 наоборот.А, понял. Вам рубли задорого продали.
жаль что союзное государство наши карты не принимаетВезде такой курс. 2.7 при покупке белорусских рублей за 100 российских и 3.7 наоборот.
Ну так надо было с баксами ехать или с картой. Чтож вы не подготовились?Везде такой курс. 2.7 при покупке белорусских рублей за 100 российских и 3.7 наоборот.
Принимает какие то. Моя VISA не проходит. МИРа у меня нет.жаль что союзное государство наши карты не принимает
Да мы всего на 5 дней.)Ну так надо было с баксами ехать или с картой. Чтож вы не подготовились?
Карта МИР чудесно работает в Беларуси.жаль что союзное государство наши карты не принимает
Тинькофф делает МИР за один день.МИРа у меня нет.
Да следующего раза и не будет.Тинькофф делает МИР за один день.
ЗЫ: Вот вы стервятники, накинулись на человека, первый раз поехавшего куда-то дальше Хвалынска...
В следующий раз умнее будет.
Карты Мир принимают. Так что тут не радуйся.жаль что союзное государство наши карты не принимает
Это гопота либерастическая набежала.Тинькофф делает МИР за один день.
ЗЫ: Вот вы стервятники, накинулись на человека, первый раз поехавшего куда-то дальше Хвалынска...
В следующий раз умнее будет.
а смысл вообще куда-либо ездить?А смысл?
Согласен. Когда Россия такая большая и интересная.а смысл вообще куда-либо ездить?
Ты много наездил по России? я без стеба, реально интересно.Согласен. Когда Россия такая большая и интересная.
Посмотреть на мир своими глазами, а не глазами Сенкевича или Папунаишвили.А смысл?