Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Журналисты и тот, кто написал текст диктору - дебилы.
Журналисты и тот, кто написал текст диктору - дебилы.
+1.Не надо ехать 80 в городе.
моральный вред страховкой не покрываетсяГражданская ответственность не исключается, но даже если наступит, покроется страховкой
еще один экстрасенс
его еще доказывать надоморальный вред страховкой не покрывается
моральный вред при ДТП - презюмируетсяего еще доказывать надо
Обычный маневр, ничего экстремального. Обгонять пока еще не запретили.вы вообще о чем рассуждаете смог бы или не смог среагировать ."жалко таксиста".
он обгонял поток машин давя в пол.детей жалко.
его наказание не вернет здоровье .
он поплатился за свое нетерпение и неуважение к окружающим.и вас жизнь научит друг друга уважать.главное чтобы ни чьего здоровья не коснулась.
и дети тут ни причем их машина пропускала и за ней еще полно тс было даже взрослый человек вряд ли повернеться посмотреть едет ли по встречке ктото .
гонщики ..... ..... .... ...
а самое интересное совершив этот маневр до конца и продолжая движение в подобном ритме он успел бы приехать раньше максимум минут на 10 по сравнению с теми кто в потоке ехал.
Он не презюмируется. И если он есть, то может быть возмещен, при этом не имеет значения, есть ли вина владельца источника повышенной опасности.моральный вред при ДТП - презюмируется
устанавливается только размер
презюмируетсяОн не презюмируется
размер именно определяется на основеОпределяется судом не размер
какбэ это не мои фантазии, ВСхарактер страданий, с учетом фактических обстоятельств
кстати даЯ был бы крайне недоволен, если бы чей-то невоспитанный ребенок побил своим телом мою машину, навесив на меня таким способом имущественный ущерб и кучу геморроя, и как бы мне ни было его жалко, он от этого не становится прав.
Жалко детей, что у них нет нормальных родителей которые должны были их научить переходить дорогу.
Это дети- у них другие мозги и зрение...+1, бегут и даже не смотрят - едет кто, не едет...
+ очень и очень много!Читаю тут каменты осуждальщиков несчастных родителей и прям гордостью за родной АС переполняюсь: мало того, что сами видать все вундеркиндами родились, так еще и детей всех правильно всему научили. Только сдается мне, что у осуждальщиков этих детей то и в планах еще не имеется. Тем проще им вспомнить детство свое босоногое и неразумное и прекратить умничать по поводу правильного воспитания детей.
Читаю тут каменты осуждальщиков несчастных родителей и прям гордостью за родной АС переполняюсь: мало того, что сами видать все вундеркиндами родились, так еще и детей всех правильно всему научили. Только сдается мне, что у осуждальщиков этих детей то и в планах еще не имеется. Тем проще им вспомнить детство свое босоногое и неразумное и прекратить умничать по поводу правильного воспитания детей.
А как надо переходить дорогу по твоему? По моему мнению они всё и сделали как их родители учили, посмотрели сначала налево, потом направо....