RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
чурки мстят за манежку?
а там в чью пользу счет?
чурки мстят за манежку?
вас когда нибудь проверяло УВДТ при входе в терминал аэропорта?Разве вход в аэропорты контролирует не милиция на транспорте?
Ну ладно, пусть дальше "работает", раз ты так хочешь.он то тут причем? он внутренних дел мастер, а тут тупо комитетчики просрали
А я то тут причем? Мне пофигу на него и его команду. Не мне судить его работу, думаю что они делают что могут.раз ты так хочешь
Терроризм не побежден ни в одной из стран мира.Какая нафик олимпиада, какой нафик чемпионат мира. Страшно жить уже становится.
ну как бы не только у нас теракты происходят, но от олимпиад никто не отказывается по этому поводуКакая нафик олимпиада, какой нафик чемпионат мира. Страшно жить уже становится.
В одном из центральных аэропортов России... на тебе...
печально...
Меня нет, но когда ждал такси по прилёту из Египта у 1-го входа в Домодедово, милиция активно останавливала людей в основном нерусской внешности с баулами типа спортивно-хозяйственных сумок, которые тут же и досматривала.вас когда нибудь проверяло УВДТ при входе в терминал аэропорта?
Всего один раз, года четыре назад. Пристальный взгляд сотрудника, выдернул меня из толпы людей, входящих в здание аэропорта. Попросили открыть сумку и беглым взглядом пробежались по вещам. Это было как раз в аэропорту Домодедово.вас когда нибудь проверяло УВДТ при входе в терминал аэропорта?
вас когда нибудь проверяло УВДТ при входе в терминал аэропорта?
меня лично - ни разу
они как и гайцы на дорога - скорее для проформы
проверку багажа/досмотр пассажиров - дело аэропорта + таможня, пограничники, когда рейс международный
МВД не контролирует безопасность воздушных перелетов
пассажиры тут ни при чем, в зоне встречающих как раз должен работать ЛОМпроверку багажа/досмотр пассажиров - дело аэропорта + таможня, пограничники, когда рейс международный
МВД не контролирует безопасность воздушных перелетов
Терроризм не побежден ни в одной из стран мира.
последних лет 5-6 - как стала летать - не припомню досмотра на входеРаньше был досмотр на входе,но как всегда забросили.
первоначально говорило о зоне выдачи багажапассажиры тут ни при чем, в зоне встречающих как раз должен работать ЛОМ
Сложно найти другую страну с такой частотой терактов (кроме Ирака),сумасшедшей активностью после и практически полным бездействием в период между ними.
это кто? ЛицоОдетоеМилиционером?должен работать ЛОМ
Мадмуазель слишком молода,раньше (в начале 90-х) и на павелецком тщательно (выборочно конечно) досматривали пассажиров с южных поездов.последних лет 5-6 - как стала летать - не припомню досмотра на входе
правда в домодедово бывать не приходилось (шереметьево, внуково)
первоначально говорило о зоне выдачи багажа
туда доступа для встречающих быть не должно
хотя во владивостоке - наших встречающих и туда пустили
конечно, приятно было - сумки не самим тащить, но мысля - как прошли - пробежала
линейный отдел милицииЛицоОдетоеМилиционером?
Терроризм не побежден ни в одной из стран мира.
Думаю, что Израиль.если судить за последние 20 лет по кол-ву терактов и количеству пострадавших, погибших - какая страна будет на первом месте?