MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Вот сволочи
По предварительным данным в здании воздушной гавани привел в действие бомбу террорист-смертник.
http://www.lifenews.ru/news/49294
в этот зал - в идеале доступа вообще быть не должно, ибо вход туда - с самолета, а выход - только прилетевшим с багажем - проверять должны талоны[17:26] я : чё у вас там опять твориться?
[17:26] *****: Чо чо чо
[17:27] *****: Взрыв в зале выдачи багажа
кошмаааааааар... чтож творицца то...Погиб 31 человек...
Тоже когда я недавно прилетел и сразу бегом за багажом. Боялся, что сопрут.но неделю назад в шереметьево меня удивило, что при выходе из зала выдачи багажа - не было проверки... т.е. мою сумку мог взять кто угодно и спокойно удалиться через выход, где раньше стояли и проверяли номер на сумки с номером талона, выданным при регистрации
и опять в шереметьево будет транспортный коллапснаверное теперь рейс в Шереметьево отправят.
[17:26]
[17:28] *****: Рейс на махачкалу взлетел и сразу рвануло
Тем временем, в других столичных аэропортах – Внуково и Шереметьево – усилен режим безопасности. Досматриваются полностью весь багаж и ручная кладь пассажиров. Аэропорты работают в режиме угрозы теракта
Может быть, г-ну Нургалиеву стоит повести себя по-мужски и подать в отставку?
как бы дан то тут причем? он внутренних дел мастер, а тут тупо комитетчики просрали
Разве вход в аэропорты контролирует не милиция на транспорте?он внутренних дел мастер, а тут тупо комитетчики просрали
Разве вход в аэропорты контролирует не милиция на транспорте?