banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
за этот бюджет вполне, или есть что то другое?
Общественный транспорт. Тазлокорыта надо запретить!!!Альтернатива?
за этот бюджет вполне, или есть что то другое?
Общественный транспорт. Тазлокорыта надо запретить!!!Альтернатива?
Наверняка, только Приора машиной после этого никак не стала...для владельцев х6 ix 35 тоже не машина))
Извиняй, на ix35 не осиляю. Нищеброд.Общественный транспорт. Тазлокорыта надо запретить!!!
Извиняй, на ix35 не осиляю. Нищеброд.
Повозка, никак не стоящая денег, что за нее просятВполне за свои деньги неплохой авто...
Фи, миллионер нашелсяНаверняка, только Приора машиной после этого никак не стала...
Вполне нормальная Приора машина за свои деньги.Наверняка, только Приора машиной после этого никак не стала...
Перелицованная "беременная антилопа" не может стоить столько денег!Вполне нормальная Приора машина за свои деньги.
Завидуй молчаФи, миллионер нашелся
Тебя и в автошколу б тогда не взяли, соплив был.Ты с жигулей то давно ли пересел?
Пусть и ведро, но хоть эмалированное, а на ваши корыта даже оцинковки не хватило!!!))banda,твое ведро тоже не должно стоить лям,однако...
Я замечал, что у водятлов, пересевших с нашепрома на инопром ИНОГДА резко ЧСНВ зашкаливает, ага.Перелицованная "беременная антилопа" не может стоить столько денег!
Комплексуй молча, так правильнее сказать.Завидуй молча
...что некоторые из них корейскую Каптилу называют немецкой Сорентой...Я замечал, что у водятлов, пересевших с нашепрома на инопром ИНОГДА резко ЧСНВ зашкаливает, ага.
Я предельно критично отношусь к своему авто, так что попытка была хороша но мимо. Да и не хороша....что некоторые из них корейскую Каптилу называют немецкой Сорентой...
да не попытка, констатащия... лишьЯ предельно критично отношусь к своему авто, так что попытка была хороша но мимо. Да и не хороша.
все верномогу предположить что сейчас мертвый сезон на авторынке, и если воспользоваться этим и найти кто срочно продает то можешь дешевле взять
Пусть и ведро, но хоть эмалированное, а на ваши корыта даже оцинковки не хватило!!!))