McClaud
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Я имел ввиду при оплате в кассу я просто перевожу деньги на счет ГИБДД и потом уже когда квитки отдаю говорю что это за такой то штраф... Или при оплате спрашивают номер протокола-квитанции?Если вы занимаете не очень активную жизненную позицию или не являетесь примером для подражания подрастающих поколений и т.п., то можете оплатить только те штрафы, за которые не истек срок взыскания, т.е. которым меньше 1 года.
Если интересует пример, то я прикреплял степлером квитанцию об оплате к сопроводительному письму, привозил и сдавал это хозяйство в канцелярию ГАИ, где мне на копии сопроводительного расписывались в получении. Вопросов не возникало. На всякий случай привожу текст сопроводительного:
Командиру ОБДПС ГИБДД УВД г.Саратова
От ФИО, проживающего по адресу....
Направляю вам копию документа об уплате административного штрафа по постановлению 14.12.2006 г. 64 ШК № 688404.
Подпись, дата.
Ну я думаю они уже в базе))) Поэтомк в два раза больше? Или нет?))Не нужно. Платите штраф. Проблемы будут только если этот штраф попадет в базу данных - придется обьяснятся и показывать документы об оплате.