S
silencer400cc
Guest
Крякалка - не спецсигнал вообще. Для спецсигналов четко определена тональность и период изменения тональночти по которым крякалка как СС не прокатывает.
Т.е. это любой может себе поставить, я правильно понимаю?
Крякалка - не спецсигнал вообще. Для спецсигналов четко определена тональность и период изменения тональночти по которым крякалка как СС не прокатывает.
Мне вот интересно.. Грят, что по России якобы геморно в тонированной машине ездит. К примеру вот в Сочи. Типа Волгоград-Ростов-Краснодар - везде стрегут за тонировку.. Ездил летом тем - нихуа подобного, тонированная машина в хлам была.. Один тока штраф за превышение скорости - 183 км.час..
С нового года будут вполне правомерно мерить светопропускание и штрафовать.
С нового года.Почему с нового года? Сейчас не могут правомерно штрафовать?
С нового года.
Или с 11 августа уже? Не помню точно.
Вроде с нового года.
Значит, видимо, с 11 августа. (((На 99 % уже... Так как в КоАПе несколько предложений исключили =)
Значит, видимо, с 11 августа. (((
Там была запись "запрещается бла-бла-бла, если есть талончег ТО".
Убрали.
Я чё-то думал, что с 1 января.
Крякалка - однотональная, т.е. спецсигналом не является. У друга есть "кякалка" производства ООО "Солитон" с сертификатом, где говорится, что это устройство общего пользования. У него даже права одни мудаки забрали за эту крякалку, сказали, чтобы выкинул сертификат или поддерся им. Пришел в суд, предъявил сертификат - все вопросы сразу отпали.Я помню как-то рекламировали крякалку, которая сертифицирована для гражданского использования. Фактически то это тоновой сигнал, правильно?
Ни разу не спросили даже про тонировку. Про наркотики - спрашивали. Сказал, что все продал на предыдущем посту)))))Мне вот интересно.. Грят, что по России якобы геморно в тонированной машине ездит. К примеру вот в Сочи. Типа Волгоград-Ростов-Краснодар - везде стрегут за тонировку.. Ездил летом тем - нихуа подобного, тонированная машина в хлам была.. Один тока штраф за превышение скорости - 183 км.час..
Мне вот один тип говорил что где-то на Б.Горной есть станция где клеют тонировку за 10 руб. по кругу,черная хрен че увидишь, но она когда просвечивают гайцы прибором выдает как по ГОСТу,слышал кто про такое?
Хоть чем заклей перед - один хрен, если захотят, натянут. Ибо сто раз писали - ниодна тонировка плёнкой не проходит гост.Кстати Вот хочу затанировать машину. Терзают смутные как это сделать чтобы менты не докапались.. Типо жопу вхлом перед 20%. Или перед вообще не трогать. ???
Поищи Танировщика!Кстати Вот хочу затанировать машину.
Хоть чем заклей перед - один хрен, если захотят, натянут. Ибо сто раз писали - ниодна тонировка плёнкой не проходит гост.
Не понял. Это ты откуда взял?Более того. Пленка -- вообще запрещена, как способ тонировки.
Не понял. Это ты откуда взял?