Юр а что ты понимаешь под "
Ужесточение мер по вступлению в команду AG"???Я вот этого не пойму!АГ-это коллектив взаимопонимающих и уважиющих и ещё много всего людей!Вот объясни вот эти слова "
я предлагаю, чтобы вступление в AG не было таким простым, как на данный момент, чтобы у людей был интерес вступить сюда.."у меня был интерес познакомиться с новыми мне людьми и всё мне на ### не надо было какие то приемущество наклейки,майки,подпись,мне в ### не сраслось,а то что меня окружают люди с которыми весело,которые мне помогут,которым я помогу,а если кто то вступил в АГ и его не знаю и не видел ни разу,то что теперь сделаешь!Не мы решаем эти вопросы!Если я захочу чтобы в Аг приняли моего друга(подругу),то я поручусь за этого человека что он не откажет,и поможет в каких либо ситуациях,и думаю Директорат примет этого человека,но ответсвеность несу я,за него!А давайте ужесточим меры в вступление в автосаратов??????Тупо мне кажеться звучит!АГ это Министерство Добрых Дел и Бодрых Тел
)),что за д####ы тут проходят вообще я ни понимаю я знаю лично из АГ примерно 20-30 человек,и мне этого хватает,и то что я не знаю и не видел других членов меня это просто не напрегает,тут не надо делить людей кто активный ,кто появляеться на заседаниях кто нет,мне это не важно!ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!И ещё
Den Extreme не закрывай тему посмотрим что люди то думают об этом!