SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Лишь бы чего сморозить?
там ещё - в мясе с наших боен букет такого рода составляющих. Качество мяса и продуктов в России ниже плинтуса.
Лишь бы чего сморозить?
Давай с молочной кислотой сначала разберемся. Так что там с ее канцерогенностью?там ещё - в мясе с наших боен букет такого рода составляющих. Качество мяса и продуктов в России ниже плинтуса.
Давай с молочной кислотой сначала разберемся. Так что там с ее канцерогенностью?
Нет уж дорогой. Давай подтверждение своих слов про канцерогенность ейную сперва. Или это как раз из разряда "имею мнение - х"й оспоришь"? В таком случае указывай сей факт изначально.с интересом выслушаю Ваше мнение.
Давай с молочной кислотой сначала разберемся. Так что там с ее канцерогенностью?
Глаз за глаз, зуб за зуб.на кол было бы соответствующим способом причинения смерти.
катю изловить и на кол, слегка подвесив за шею...
А причём тут я, подумай, когда садюга заслужила расплату за свои действия, а вот замученные ей бедолаги за что приняли изуверство такое?Глаз за глаз, зуб за зуб.
Цивилизованное общество не на словах, а на деле.
Чем ты сама-то лучше, подумай?
Ты предлагаешь убить человека довольно жестоким способом.А причём тут я
ну вот... поэтому я и предлагаю мееееденно... чтоб прочувствовала...Она и так всего лишь один раз бы приняла смерть, и приняла бы наказание в 7 раз меньшее содеянного.
Есть нюансы.
На Балашовском мясокомбинате лет 15 назад был случай: пригнали стадо коров на убой, оставили их в ОЧЕНЬ грязном загоне, ночью ударил мороз и коровы примерзли. Так их бульдозером срезали. Вой стоял на несколько километров.
Набери в гугле "как делают норковые шубы" вот где жесть, с живых шкуру снимают. Иначе мех уже не тот.Убивать можно по разному. Не нужно сравнивать мучения с быстрой смертью. Раньше быстрая смерть считалась благом в некоторых случаях.
Животных нужно убивать правильно. Лучше всего перерезать артерию на горле. Так практически безболезненно и вся кровь выходит сама, так как организм старается насытить мозг и все выходит через разрез.