Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Тож проблема с расходом при дневном городском режиме.:-( наверное тоже около 20 выходит с этими пробками...
Ты ездишь на работу на машине? Далеко работа находится?
Я например живу от работы в 3х кварталах(до работы 5-10мин на машине) и как получается: утром выхожу завожу машину и пока сметаю снег, чищу стёкла - потом еду на работу, вечером заранее мин за 20-30 выхожу и завожу машину чтоб в прогретую и теплую машину сесть и расход в конце неделе выходит около 15-16 литров по БК(средняя скорость получается около 10км\час из за того что машина очень много стоит просто на холостых работает.
А вот если на выходных куда то еду по делам или по знакомым и получается за выходной много накатываешь и не надо прогревать машину так долго, то расход уже значительно понижается до 10-11. А если ездить ночью то может быть и 8-9л.
А сколько до этого то семерка кушала? Если она до этого кушала к примеру 12 литров на сотню, а теперь стала 20 кушать то это не есть хорошо. А если она до этого кушала литров 15-16, а теперь стала под 20 кушать, то может на самом деле прогрев, пробки, пробуксовки и прочее...
Тогда бы сразу резко расход увеличился, а тут, видишь, по прошествию времени. Но к Сергею полюбас надо ехать
Тож проблема с расходом при дневном городском режиме.:-( наверное тоже около 20 выходит с этими пробками...
С недавнего времени моя семёрочка стала бензин кушать прямо таки скажем вёдрами. Около 20 литров на сотню...
это не вёдрами, вот 20л на 20 км, это вёдрами)))
зато машина как ракета была)))
я думаю надо дальше с Сергеем пробовать решить эту проблему, а еще можно компрессию померить, может че с кольцами не так или с клапанами
фигасе... а говорят инжекторные 7-ки много кушают..........мои 11,5 литров это рай как я посмотрю))
это не вёдрами, вот 20л на 20 км, это вёдрами)))
зато машина как ракета была)))
эт обычно говорят владельцы инжекторных 07, глядя на экономию зубил инжевых..))
Ну тут это исключено , объясню почему - дело в том что регулировка делается по газоанализатору , а если попутать местами жиклеры , то показания СО резко изменятся в максимальную сторону . Такую машинку я не выпущу .может Сергей всё-таки жиклёры перепутал местами? Я бы точно сначала к мастеру съездил, у которого ремонтировался...