S
Stealth™
Guest
А на заборе написано ".....", а там дрова.насчет тонировки, у него стекло такое, и в нижнем углу написано ГОСТ........ , т.е. пленки никакой нет, отодрать невозможно
Ты считаешь, что, если нет плёнки, то всё путём?
А на заборе написано ".....", а там дрова.насчет тонировки, у него стекло такое, и в нижнем углу написано ГОСТ........ , т.е. пленки никакой нет, отодрать невозможно
Разговаривал со другом - областником ГАИ, сказал - все лажа, никакого такого приказа не было про изъятие талона ТО, максимум, что они могут - написать штраф на 2500 руб.
Слышал от знакомых (они пользовались) ИХНИЙ прибор для проверки уровня тонировки "Блик" по правилам эксплуатации работает в диапазоне температур до +5 градусов ( т.е. все что ниже прибор врет, зимой это пригодится) + проверка допускается в светлое врамя суток при опр влажности Друг распечатал это (инструкцию) и предявлял им ( в феврале драли за танировку) отпускали без вопросов!!!! САМ не пользовался
Тонировка - частичная неисправность, которая мешает эксплуатации ТС и должна быть ликвидирована.
Опускаем боковые стёкла и едем дальше, если только лобовое не тонированное.
Гы! - критически не соответствует))))))))) - это как???????Тонировка - частичная неисправность, которая мешает эксплуатации ТС и должна быть ликвидирована. Просто человек мне сказал, что при эксплуатации неисправного ТС возможен штраф 2500 руб. и штрафстоянка (когда ТС критически не соотретствует нормам ТО) и эта норма может быть примененна в крайнем случае, если остановят за тонировку (а она может быть применена, как бы странным это ни казалось). Так как таких прецедентов не встречалось ни ему, ни мне - думаю, на это менты не пойдут, слишком серьезное наказание, которое может потом на них навлечь гнев суда и т.д. А изъятие талона ТО - это вроде бы как не такое серьезеное наказание по их мнению, тут мало кто в суд пойдет (на лохов рассчитывают), можно на деньги развести или просто припугнуть как следует, чтоб от штрафа в 100 руб. люди не отмазывались.
Опускаем боковые стёкла и едем дальше, если только лобовое не тонированное.
А можно эту инструкцию сюда заполучить? Было бы интересно ознакомиться..
+1 меня тоже интересует!!!
Скачала инструкцию, 112 листов в формате pdf. Завтра буду разбираться
ОпускаюОпускаем боковые стёкла и едем дальше, если только лобовое не тонированное.
Ты конечно умный, я дурак. Вот хотел людям предоставить инфу из первых рук, а тут обосрали с ног до головы. Смотрю, все очень грамотные, только советов никто за редким исключением дать не могут - только оскорбления. Кстати, пообщайся с областниками на эту тему - может, мои слова и окажутся правдой.Гы! - критически не соответствует))))))))) - это как???????
Ты меня извиняй! НЛ! Но всё что написал - полный бред!!!
Никаких 2500 рублей за тонировку не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!! не говоря уже об изъятии ТехТалона!!!!!
Хм... НЛ, но правдой в данном случае являются приложение к ПДД и КоАП. Ни один приказ или распоряжение не могут противоречить КоАП. Инспектор вынося постановление может апеллировать только к этим двум источникам.IL12, Ты конечно умный, я дурак. Вот хотел людям предоставить инфу из первых рук, а тут обосрали с ног до головы. Смотрю, все очень грамотные, только советов никто за редким исключением дать не могут - только оскорбления. Кстати, пообщайся с областниками на эту тему - может, мои слова и окажутся правдой.