TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
5000 рублей с 6 августа такие наклеечки будут обходиться.
да мне то вообще монопенисуально) у меня даж номеров нету, транзиты и те просрочены)))))))))))
5000 рублей с 6 августа такие наклеечки будут обходиться.
Ну вас не поймешь: Посреди дороги ставишь- не нравится. Человек залез на гору, чтоб никому ни мешать- опять не так))))до такого мало кто додумается!!!)))))))))))))давайте свои мнения!!!!Посмотреть вложение 120088
поднять одно колесо на стоковой ходовой практически нереально,отсюда вывод что штока зарезаны)Немеццкий джип с надписью "За Родину" - это круто, адназначна.
При чем тут стойки и их прокачанность?
поднять одно колесо на стоковой ходовой практически нереально,отсюда вывод что штока зарезаны)
ну попробуй сток-домкратом так поднятьТ.е. поднять одно колесо на стоковой подвеске стоковым же домкратом - нереально? )))))))
ну попробуй сток-домкратом так поднять
Полностью согласен, чем Вам помешал человек, поставивший машину так, чтобы ни кому не мешать??? бОльшая часть народу поставилабы поперёк!Ну вас не поймешь: Посреди дороги ставишь- не нравится. Человек залез на гору, чтоб никому ни мешать- опять не так))))
ды я против то ниче не имею!прос там полно мест было!машинку так уродовать жалко,всю перекорежило)))))))Полностью согласен, чем Вам помешал человек, поставивший машину так, чтобы ни кому не мешать??? бОльшая часть народу поставилабы поперёк!
разговор шел о применении домкрата для парковки????Т.е. поднять одно колесо на стоковой подвеске стоковым же домкратом - нереально? )))))))
разговор шел о применении домкрата для парковки????
Да, я просто забыл, что это ТАЗ и такая парковка может координально изменить геометрию кузовады я против то ниче не имею!прос там полно мест было!машинку так уродовать жалко,всю перекорежило)))))))
Не зря ж у девяток багажник сам открывается, когда их домкратят_)Да, я просто забыл, что это ТАЗ и такая парковка может координально изменить геометрию кузова