D
Dvorkyn
Guest
Крышку радиатора поменяйте - посмотрИте..Глючит похоже.
Вроде ровно, без уклона.Может машина просто неровно стояла, когда смотрели. leasantry:
Так если так то наоборот должно было быть.скорее пробка была
Ок.Крышку радиатора поменяйте - посмотрИте..Глючит похоже.
так пробка не давала выйти в бачекТак если так то наоборот должно было быть.
Я апну темку, leasantry:
Короче у друга на 99 на той неделе как то резко уровень упал до мин. , ну мы долили. Прикол вот в чём: в пятницу решил он глянуть уровень открыл капот, а он выше нормы стал ровно на столько на сколько долили. Тоесть, как будто-то что ушло - появилось ну и + то что мы ещё долили :smile2:
Чё за дела?
эх( у меня тож утекает, но не в масло, а под машину(...уже бачок меняла, а все равно утекает(...и хомуты затягивали.....вот теперь посмарели- сказали шланг менять над
Не стану плодить одинаковые темы напишу здесь!
Вопщем чет не ладное творится с двигателем, уходит тосол и масло, двигатель работает не ровно но не троит, под капотом все сухо в салоне тоже, из печки попахивает тосолом когда газуешь но не так чтоб сильно! Что такое может быть или куда можно обратится чтоб поставили правильный диагноз!
+1глянь в бачок расширительный и открути крышку масляную и погляди есть ли пена в движке)
Угу..В ковролин куда-нибудь и уходит твой (CheSTeR) тосол..+1
затем посмотри радиатор отопителя, если пахнет в салоне, то наверняка от него и его соединений.
для тосола есть специальная присадка которая светится в ультрофиотеле
упрощает поиск и гадать не надо
где найти такую присадку?Пост старый но добавлю... Меня спасала зажигалка с синим диодом)
у меня началась течь тосола в первую зиму на моей машине, сначало был радиатор)), потом к весне пару патрубков, всё лето мучения с крышкой бачка, потом прокладка гбц, тосол уходил в 1 целиндр, еле свечу тогда открутил), а уже этой осенью + радиатор печки + 3 патрубка))) жесть наши тазики