Уволен сотрудник ГИБДД, оформивший ДТП с пьяным судьей

• Автор темы Basilik
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Ага... )))
Про Чайку и Медведева сюжеты на ютубе месяцами висели с миллионами просмотров... То-то я смотрю, оба под следствием или как минимум слетели со своих мест... )))
Ютуб с госканалом путать не надо.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Т.е. версию "здравомыслящего" председателя обл.суда, о том что понятые судье влили водку, ты считаешь в порядке вещей??? Тут дальше и говорить не о чем. "Пьяного мальчика" почти замяли, и общество молча наблюдает. А жулье только издевается, прекрасно понимая, что ответвенности за это не будет.

Наше ублюдское правительство все это позволяет, вот и пользуется народ .

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ютуб с госканалом путать не надо.
Какая хер разница? Ну крутили по госканалам репортажи про многомиллиардное воровство Сердюкова.
То-то я смотрю, Сердюков отбывает пожизненное, а его любовница-сообщница Васильева - 15-и летний срок... )))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Какая хер разница? Ну крутили по госканалам репортажи про многомиллиардное воровство Сердюкова.
То-то я смотрю, Сердюков отбывает пожизненное, а его любовница-сообщница Васильева - 15-и летний срок... )))

если ко всем таким фактам примут меры - то не останется ни одного гаишника, ни одного судьи, ни одного генерала.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Ну значит остаётся роптать тихонечко в кулачек на форуме и смайлики расставлять.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А что есть еще варианты? ))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
ну а ты можешь ткнуть в своё сообщение, которое бы пролило свет...
akisha, а зачем?
Я только с дачи, отдохнул от души, на расслабоне, мир прекрасен, а ты тут с эрой который я урод новый повод для срача выискиваете.
Будет настрой помучать тебя открытыми вопросами - поверь, ты узнаешь об этом первым.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
akisha, а зачем?
Я только с дачи, отдохнул от души, на расслабоне, мир прекрасен, а ты тут с эрой который я урод новый повод для срача выискиваете.
Будет настрой помучать тебя открытыми вопросами - поверь, ты узнаешь об этом первым.

Слив засчитан.

K

kiany

Guest
Странно, у меня сестра судья и у них за морально-этическим обликом следят будь здоров.
Потому как судьи должны быть святее папы римского, в случае чего их попрут с работы, а тут...не очень верится в такое.

Верх Низ