Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Была тут такая тема,надо поискать
Большой аквас дорого стоит, а маленький - ребенок может уронить или чем - нибудь разбить и пораниться.:scare:Когда возникла аналогичная проблема - решил ее с помощью покупки аквариума, который замечательно стабилизирует влажность.
А есть ли смысл в его покупке? У ребенка астма? Можно цветы на окно и небольшую емкость с водой - примитивный увлажнитель.В связи с наступлением отопительного периода - назрел вопрос покупки увлажнителя воздуха, в комнату для ребёнка.
Подскажите ответы на следующие вопросы:
а) где купить?
б) сколько стоит?
в) ионизатор и увлажнитель - это одно и тоже?
г) есть ли какие-нибудь противопоказания или наоборот рекомендации для детей 2 лет?
Большой аквас дорого стоит, а маленький - ребенок может уронить или чем - нибудь разбить и пораниться.:scare:
У ребенка астмы нет, но думаю смысл есть: живём в частном доме за городом - дом хорошо утеплен, но тем не менее, помимо обычных батарей, бывает приходиться пользоваться обогревателем, который периодически то включается, то выключается по таймеру. Когда покупали обогреватель - не подумали о том, что лучше купить маслянный, который в отличии от обычных со спиралью накаливания, не сжигает кислород. Короче купили настенный, со спиралями. В комнате всегда ставлю графин с водой, но кажется все равно сухо. Цветы есть - но по-моему ночью они наоборот питаются кислором, а выделяют углекислый газ - если ошибаюсь поправьте.А есть ли смысл в его покупке? У ребенка астма? Можно цветы на окно и небольшую емкость с водой - примитивный увлажнитель.
40-литрового для комнаты в 20 кв. метров достаточно.Большой аквас дорого стоит, а маленький - ребенок может уронить или чем - нибудь разбить и пораниться.:scare:
Не ошибаетесь, но это не критично. Выделяют все равно больше. На ул. Вольской недоходя Московской есть магазинчик Мир климата. Там были увлажнители. Есть смысл поспрашивать в магазинах типа Эльдорадо и т.п. Есть еще в цветочных магазинах. Похожи на фонтанчики с паром и подсветкой. Только эту штуку тоже можно уронить и она от электричества работает.. Цветы есть - но по-моему ночью они наоборот питаются кислором, а выделяют углекислый газ - если ошибаюсь поправьте.
Ребенок еще маленький и может, залезть внутрь руками, и выдернуть, к примеру, включенный в сеть терморегулятор. Последствия описывать не буду, сами понимаете, что может быть. Можно стукнуть по стеклу металлической машинкой.... это вариант для ребенка 6-7 лет.40-литрового для комнаты в 20 кв. метров достаточно.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=27849Цветы есть - но по-моему ночью они наоборот питаются кислором, а выделяют углекислый газ - если ошибаюсь поправьте.
Ребёнок чо совсем штоли у вас даун?Ребенок еще маленький и может, залезть внутрь руками, и выдернуть, к примеру, включенный в сеть терморегулятор. Последствия описывать не буду, сами понимаете, что может быть. Можно стукнуть по стеклу металлической машинкой.... это вариант для ребенка 6-7 лет.
Он нормальный. Просто 2 года - это возраст познания. Руки короче сует везде. У тебя судя по возрасту детей еще нет, поэтому и не знаешь...Ребёнок чо совсем штоли у вас даун?
В связи с наступлением отопительного периода - назрел вопрос покупки увлажнителя воздуха, в комнату для ребёнка.
Подскажите ответы на следующие вопросы:
а) где купить?
б) сколько стоит?
в) ионизатор и увлажнитель - это одно и тоже?
г) есть ли какие-нибудь противопоказания или наоборот рекомендации для детей 2 лет?
Ребенок еще маленький и может, залезть внутрь руками, и выдернуть, к примеру, включенный в сеть терморегулятор. Последствия описывать не буду, сами понимаете, что может быть. Можно стукнуть по стеклу металлической машинкой.... это вариант для ребенка 6-7 лет.
У меня аквас на 150 л на подставке. Отличная вещь. Маленький аквариум нужно ставить на стол, а туда легко добраться. Как вариант можно на стену повесить. Только уход за ним - дополнительная трата времени для молодой мамы довольно обременительно. И договориться с маленьким ребенком не так уж просто, а соблазн поймать рыбку очень велик:blum3:. О не не просто человек - человечище!!!! И так сложно предусмотреть чего он выкинет в следующий момент0. Большая должна быть машинка...
1. Если аквариум установлен нормально, то никто его не опрокинет.
2. Кроме того, никто не заставляет ставить аквариум посреди комнаты.
3. С ребенком, как ни крути, можно договориться, он тоже человеГ.
Насчет цены: мой аквариум (190л) обошелся весной-летом где-то в 13 тыс. Это минимум. Основная часть затрат - оборудование.
Но это здорово. Всем рекомендую.
.
Ребенок еще маленький и может, залезть внутрь руками, и выдернуть, к примеру, включенный в сеть терморегулятор. Последствия описывать не буду, сами понимаете, что может быть. Можно стукнуть по стеклу металлической машинкой.... это вариант для ребенка 6-7 лет.