Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
ты хочешь об этом поговорить?
Тут где - то есть тема про психоанализ
ты хочешь об этом поговорить?
меня андрюша сделал... но между нами ниче не было... честно честно :blush:Ну кто там его модератором сделал. Как у вас там ето принято)))))))))))
Сматрю ты много узнал))) Походка то моряцкая вразвалочку)))))))))))))))как мало ты знаешь о жизни....
Ну в отличие от нее у тя есть (не факт канешн) член))))))))))))) А тыкать членом могно а вот тыкать .......... малоосуществимо
:lol:Смари, щас савой придет и обидеца на тя. И будут у вас... СТОП, я так понял ты на ето и напрашиваешся!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа!!!
ой...
, прошлая аватарка была прикольнее)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))меня андрюша сделал... но между нами ниче не было... честно честно :blush:
после езды на логане и не такой бываетСматрю ты много узнал))) Походка то моряцкая вразвалочку)))))))))))))))
ой, витюнчик.... :blush:Не не не подумайте ничо плохого.......
после езды на логане и не такой бывает
забирай)
выбитое заднее стекло - теперь это так называется)))Там чо за опции то у тя?!
И не говори, яйца он к те подкатывает, высиживает и подкатывает. Нада маринуред позвать, пусть сделает репортаж на тему педерастии среди модераторов Автосаратова.
во, это удобная позиция)))меееееееееееедленно к выходу так уполз..........
неее, у меня уже есть моя прикольная... я имела в виду что она именно тебе ну нереально как здорово была...хотя дело вкуса канеш
* меееееееееееедленно к выходу так уполз..........
аха...щас!!! Уже снимаю вашу переписку. Завтра в рубрике "без комментариев смотите".