Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
а я бы уменьшил, кол-во модеров. Они тоже люди, им тоже надо отдыхать... а то бедные "устали ездить на красный свет".
а я бы уменьшил, кол-во модеров. Они тоже люди, им тоже надо отдыхать... а то бедные "устали ездить на красный свет".
а я аморален, ой опечатался, аномаленПользователь с твоей подписью должен умолять об обратном
моё детище) в этом году повторим)Хочешь в день рождения отдохнуть от форума?)
моё детище) в этом году повторим)
анархия мать порядка))))Ну не звезди))) есть же где больше есчёBiggrin
Ноющих там не замечено , как бэ аnarchy in the U.K
а мне все нормально, меня все устраивает!
А может топикстартер таким образом намекает что он хочет стать модератором, но его не берут в "космонавты"?
мож я бы чем-нить и порулил, но врят-ли разделом купля-продажа...а в теме я затронул конкретно его...хотяяяя дайте мне красную кнопку!!!
С Днем Рождения еще раз!
+1а я бы уменьшил, кол-во модеров.
Забей!мож я бы чем-нить и порулил, но врят-ли разделом купля-продажа...а в теме я затронул конкретно его...хотяяяя дайте мне красную кнопку!!!
пысы в этом посте я показался неуравновешеным, поста модератора мне невидать(((
Есть к чему стремиться! В идеале модераторов должно быть, как ментов на душу населения. На каждые 10 пользователей - модератор. Тогда никто не будет обделен вниманием! k:
ага, ненадо, мне лучше выделить 2-3х личных модераторов что бы остальные за мной не бегали )Главное Феникса не делать модератором... А-то пользователи охренеют от размера текстовой части комментариев к нарушениям...
Да за тобой и так никто не бегает... Смысла нет... Ты же "неуловимый Джо" )))ага, ненадо, мне лучше выделить 2-3х личных модераторов что бы остальные за мной не бегали )
А так у меня один вердикт "виновен мля, расстрелять".
:b3b4e46f21f040a62b4 маладеееец, дядя Эра. Если что, я буду говорить "мне дядя Эра разрешил побезобразничать".Да за тобой и так никто не бегает... Смысла нет... Ты же "неуловимый Джо" )))