PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Требуется увеличить центральное отверстие диска до 58.5 мм . Глубина канавки 10мм. Нужен путевый токарь со станком в котором уместится 17 диск
Мне растачивали ЦО на 16-й штамповке. В р-не Политеха в Автобусном парке.
Контакты есть у Макса на Мыксе, я через него и Рустама делал.
Приехали дисочки,Лёш?)Требуется увеличить центральное отверстие диска до 58.5 мм . Глубина канавки 10мм. Нужен путевый токарь со станком в котором уместится 17 диск
Приехали дисочки,Лёш?)
Требуется увеличить центральное отверстие диска до 58.5 мм . Глубина канавки 10мм. Нужен путевый токарь со станком в котором уместится 17 диск
UnPlug, Слушай Саш у тебя знакомых нет которые могут сделать ЦО?
Леш, всё намного проще, не надо диск зажимать в станок, нужно ступицу, а к ней прикручивать диск.
Ты создаешь лишние трудности. Все сделали на координатке без проблем
боюсь даже представить токаря закрепляющего ступицу на токарку, а на ступицу громадное колесо с резиной, потом все это раскручивающего )) ппц)координатка гораздо более редкий станок, чем токарный )
далеко не в каждый токарный станок пройдет 17ый диск)))координатка гораздо более редкий станок, чем токарный )
Я думаю и на фрезерном эту же операцию успешно бы сделали)Все сделали на координатке без проблем
вот и я об этом) а если и пролезет-то зажать его там без ступицы гораздо проще чем с ней, тем более зачем ее наличие если на нее диск не лезет))))))))далеко не в каждый токарный станок пройдет 17ый диск)))