B
basilios
Guest
Ну лично я год езжу на лифтованном шевике (вроде на 5см), проблем со шурсами (за этот год) не замечал.Замена будет вместе со сменой масла)))
Ну лично я год езжу на лифтованном шевике (вроде на 5см), проблем со шурсами (за этот год) не замечал.Замена будет вместе со сменой масла)))
Конечно контроцептивы могут дать сбой,но проверяю,да и баба у меня одна,так что особо не переживаю...Прикинь, а вдруг дети? Ежели в тебя, то может лучше не надо?
да не вопрос-покупаеш ниву, нахлобучиваеш на нее 12 кузов и вуаля-тарзан получилсяВот,хочется,что-то типо этого.
бредовая затея.
Ну лично я год езжу на лифтованном шевике (вроде на 5см), проблем со шурсами (за этот год) не замечал.
Ну как бы и эксплуатация у нивы, и немного приподнятой пузотерки разная будет? или ее на гонки внедорожников загонят?А ничего, что схема трансмиссии у нивы и переднеприводного тазика очень разныя? И на Шрус у нивы приходит гораздо меньший момент, да и валы одинаковые ?
Этот пользователь может.....Ну как бы и эксплуатация у нивы, и немного приподнятой пузотерки разная будет? или ее на гонки внедорожников загонят?
Гонки не гонки, но иногда в говны работа загоняет ))), помнится часов 6 семечку под Маянгой откапывал, причина банальна - дождик брызнул.Этот пользователь может....
Этот пользователь может.....
Ну как бы и эксплуатация у нивы, и немного приподнятой пузотерки разная будет? или ее на гонки внедорожников загонят?
На задранном ПП-тазике ломается левый( короткий) привод, причем отнюдь не на грунтовках.