Увек 2016

• Автор темы rapid
  • Дата начала
OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
но на обратном пути попали в пробку, собственно, поэтому и решила не ехать в этой году
судя по описаниям, не зря, сейчас пробки были в обе стороны
логика потрясающая. из города каждые выходные пробки, однако ж эти огородники на дачи как по расписанию ездят.

Л

Луна

Guest
Я в прошлом году была, понравилось. Но блин, такое всё дорогое продаётся. Лишилась денег. От солнца укрыться было негде (в этом году как с этим?). В толканы - очереди огромные были. Повсюду тоже была еда, много еды. Но в общем - понравилось. Жалею, что в этом году пропустила.

в прошло году была - понравилось!
а что именно понравилось? Просто по фотографиям сложно понять.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А как долго это всё будет? Хочется без толкотни и пробок с камерой там походить по-людски.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А как долго это всё будет? Хочется без толкотни и пробок с камерой там походить по-людски.
да все уже, опоздали - 1 день было

мне кажется, надо делать платный вход на такое мероприятие для всех, кроме пришедших в костюме реконструируемой эпохи! вот лепота будет))

вроде в Чешском Крумлове так делают на празднике пятилепестковой розы :)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да все уже, опоздали - 1 день было

мне кажется, надо делать платный вход на такое мероприятие для всех, кроме пришедших в костюме реконструируемой эпохи! вот лепота будет))

вроде в Чешском Крумлове так делают на празднике пятилепестковой розы :)
вот светлая голова, молодчинка просто.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ПОСЛАНИЕ ОТ ЭМИРА УКЕКА!

Вчера закончился фестиваль. Сегодня вернулся из кочевых улусов к привычной современной жизни. Вероятно, стоило бы написать много правильных слов о самом мероприятии, о подготовке, итогах, болезнях роста и прочем, но я не буду этого делать. Я просто напишу тут слова благодарности всем тем, кто помог нашей встрече состояться. Всем, кто приехал издалека и оживил Укек, не пожалев для этого своего драгоценного времени. Всем, кто поддерживал и бился за проект на всех фронтах и во всех кабинетах. Всем, кто, не смотря на жару, ветер и дождь неделю впахивал со мной на полигоне, жил и работал на благо общего дела. Всем, кто обеспечивал нашу работу вовремя подвезенными материалами, продуктами и водой. Всем друзьям и настоящим товарищам, у которых слова не расходятся с действиями. Мы все устали, но это приятная усталость. Удовлетворение от совершенного. Смею надеяться, что так будет и в дальнейшем.

Огромная благодарность гостям, посетившим наш фестиваль. За адекватность, любознательность и позитивное настроение. Однако, есть неприятные вещи, которые я все таки озвучу. Друзья, саратовцы, жители поселка Увек! Мы старались сделать что-то хорошее для вас. Небо свидетель, мы сделали все, чтобы вам было интересно, и будем продолжать работать на благо нашей общей Родины. Огромная просьба к тем, кого это касается. Мы верим – вы хорошие! Пожалуйста, не оставляйте за собой мусор. Не так ведь сложно бросить бутылку в мусорный бак, или донести ненужную бумагу до корзины. Не нужно растаскивать ограждения и жарить на них шашлыки. Отдельная просьба к тем, кто позаимствовал флаги фестиваля. Верните их. Занесите в лагерь археологов. Они – не расходный материал. Ответственность за них лежит на организаторе проекта и обойдутся ему очень недешево. Надеюсь на вашу совестливость и прошу у друзей репоста.

https://vk.com/proekt_ukek

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
атмосфера...
оказывается я не в прошлом году была, а 2 года назад :)

Тоже был там в 2014 году с ребёнком и тоже на выезде попал в пробку, но я ехал за автомобилем с господином Бурениным, а он за 40 минут успел разрулить эту пробку, тогда я потратил на выезд с этого мероприятия 40 минут, за это время я смог доехать от парковки до асфальтовой дороги у нефтебазы :)
Я приезжал прям к открытию и уезжал в обед.
Одного посещения нам хватило.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Кто поедет в 2017?:)

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Если в Саратове буду, то обязательно пойду посмотреть на пиар Кубанкина) Но крайние два ббольше на базарное действо похожи. Ну и посмотреть на убиенные ими находки...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Завтра опять будет фестиваль?)

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Был.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я тоже. Народу поменьше, чем в прошлом. Пробок не было) Ораганизованно всё хорошо.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Rub

Rub

Новичок
Реакции
0