ПОСЛАНИЕ ОТ ЭМИРА УКЕКА!
Вчера закончился фестиваль. Сегодня вернулся из кочевых улусов к привычной современной жизни. Вероятно, стоило бы написать много правильных слов о самом мероприятии, о подготовке, итогах, болезнях роста и прочем, но я не буду этого делать. Я просто напишу тут слова благодарности всем тем, кто помог нашей встрече состояться. Всем, кто приехал издалека и оживил Укек, не пожалев для этого своего драгоценного времени. Всем, кто поддерживал и бился за проект на всех фронтах и во всех кабинетах. Всем, кто, не смотря на жару, ветер и дождь неделю впахивал со мной на полигоне, жил и работал на благо общего дела. Всем, кто обеспечивал нашу работу вовремя подвезенными материалами, продуктами и водой. Всем друзьям и настоящим товарищам, у которых слова не расходятся с действиями. Мы все устали, но это приятная усталость. Удовлетворение от совершенного. Смею надеяться, что так будет и в дальнейшем.
Огромная благодарность гостям, посетившим наш фестиваль. За адекватность, любознательность и позитивное настроение. Однако, есть неприятные вещи, которые я все таки озвучу. Друзья, саратовцы, жители поселка Увек! Мы старались сделать что-то хорошее для вас. Небо свидетель, мы сделали все, чтобы вам было интересно, и будем продолжать работать на благо нашей общей Родины. Огромная просьба к тем, кого это касается. Мы верим – вы хорошие! Пожалуйста, не оставляйте за собой мусор. Не так ведь сложно бросить бутылку в мусорный бак, или донести ненужную бумагу до корзины. Не нужно растаскивать ограждения и жарить на них шашлыки. Отдельная просьба к тем, кто позаимствовал флаги фестиваля. Верните их. Занесите в лагерь археологов. Они – не расходный материал. Ответственность за них лежит на организаторе проекта и обойдутся ему очень недешево. Надеюсь на вашу совестливость и прошу у друзей репоста.
https://vk.com/proekt_ukek