era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
В шоке от фильма...
Любой фильм про войну смотрится тяжело, а комменты так и не поняла: стоит идти али нет. Кто еще ходил отзовитесь, оставьте мнение...
Вокруг нового фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2» уже кипят нешуточные страсти. Молодое коление, привыкшее воспринимать режиссера как человека, который слишком много внимания уделяет своей собственной персоне, не смогли обойти вниманием появление его очередного фильма.
Буквально через ...
Если есть желание впустую потратить время и деньги - идти. Если нет - соответственно, нет....стоит идти али нет. Кто еще ходил отзовитесь, оставьте мнение...
Режиссером был не Михалков.Вообще у Михалкова есть хорошие фильмы. Мне лично очень понравился "Статский советник" по Акунину. (Хорошо хоть там Михалков в сценарий не лез - снято все по книге))))
Не знаю насчет Михалкова режиссера/не режиссера, но смотрел его "Двенадцать" - был в восторге. Но был удивлен, ибо Михалкову свойственно показывать форму (через форму передавать суть), а вот его брат Кончаловский как раз любил сталкивать контрасты, в и надрыве показывать извечные и непроходящие ценности. Фильм 12 сильно выбивается из понятия "михалковская режиссура".Вообще у Михалкова есть хорошие фильмы. )
Михалков хорош в роли Паратова. Думаю. что играть человека непорядочного ему было несложно.