Уточнение пройденного. Отчет 2016

• Автор темы SLopuhov
  • Дата начала
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Начинаю рассказывать о нашей поездке в августе 2016 г.
Энгельс- Польша(Краков), Словакия(Оравски Подзамок),Венгрия(Хевиз, Кестхей, Залакарош, Шюмег),Хорватия (Борак, Дубровник),
Босния (ягнятина, Коньиц), Венгрия (Будапешт, Эгерсалок)-Энгельс

Сегодня публикуется его первая половина (рассказы с первого по третий).

Рассказ можно читать на странице сайта SLOPUHOV.RU или на зеркале сайта SLOPUHOV.NAROD.RU (с рекламой).
Он вверху списка.

Хочу обратить внимание тех, кто будет просматривать рассказ на NARODe. В верхнем левом углу главной страницы сайта советы, как победить рекламу.

Мы с моим Штурманом будем рады вашему вниманию...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Первая фотка символизирует современную Украину. Вторая просто прелестна)

OP
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
За окном зима, а мы про лето.
Окончание рассказа о нашей поездке в августе 2016 г.
Опубликованы с 4-й по 7-ю (последнюю) главы.
4.Хорватия. Через Боснию в Борак. Вино, море и Дубровник
5.Босния. Ягнятина в Ябланице и веселый город Коньиц
6.Снова Венгрия. Будапешт и Эгерсалок
7.Возвращение

Спасибо за внимание :).

OP
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Это просто удивительно - ни одного автопутешественника из Саратова, кроме одного украинофоба, не заинтересовал рассказ про автомобильную поездку по Балканам и в Венгрию...
Похоже постить здесь информацию о таких рассказах не имеет смысла :(
Всех с наступающим Новым Годом!

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Это просто удивительно - ни одного автопутешественника из Саратова, кроме одного украинофоба, не заинтересовал рассказ про автомобильную поездку по Балканам и в Венгрию...
Это Вы зря. Пишите, очень интересно и 600 просмотров за четыре дня этому подтверждение.

Д

дуче

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Ни в коем случае не прекращайте постить и путешествовать!) Все очень интересно, но самое главное именно ваш пример сподвиг, например меня, в этом году на вояж Германия-Австрия-Италия-Швейцария-Франция-Германия. Будет время, может тоже выложу сюда впечатления и фото. Так что, ждем ваших новых отчетов в новом году!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Не стоит так обиженно рассуждать. Я вот только тему увидел. А страничку вашу регулярно проверял и жду последний отчет.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Вы не правы, читаем с огромным удовольствием))) правильно выше пишут - посмотрите на количество просмотров темы)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
OP
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Вы не правы, читаем с огромным удовольствием))) правильно выше пишут - посмотрите на количество просмотров темы)
Я надеюсь, что не прав. Но количество просмотров ни о чем не говорит. Можно зевая посмотреть эти 7 фотографий и закрыть тему. Интерес видно по вопросам, отзывам, уточнениям, ссылками на ошибки ....
А если этого нет ни у кого, значит ничем не задело...

OP
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В июне беру авто из аэропорта Салоников и куда-нибудь еду, предварительно обязательно перечитаю Ваши греческие заметки)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Вот в этой теме и была ссылка на самый распоследний отчет из написанного и наезженного.

я понял, просто я его ждал уже давно, и проверял сам, когда было еще написано "только маршрут"

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я надеюсь, что не прав. Но количество просмотров ни о чем не говорит. Можно зевая посмотреть эти 7 фотографий и закрыть тему. Интерес видно по вопросам, отзывам, уточнениям, ссылками на ошибки ....
А если этого нет ни у кого, значит ничем не задело...

Даже если и так, что с того? Отчёты прежде всего для себя пишутся, а потом уже все остальное.

OP
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Даже если и так, что с того?
Разговор не про написание отчета, а про целесообразность его выкладывания здесь.Я раньше не сомневался в целесообразности, последние два отчета меня заставили задуматься...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Разговор не про написание отчета, а про целесообразность его выкладывания здесь.Я раньше не сомневался в целесообразности, последние два отчета меня заставили задуматься...
Отслеживать обновления на вашем сайте не удобно. А тут сразу тема всплывает в топ.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Сергей, и тебя с новым годом!
Просто перед праздником столько дел было, что прочтение отложил на потом.
Это потом до сих пор ещё не настало, ибо хочется не по три минуты читать, а целиком, а на это времени нет пока...
Так что ты не думай про нас плохо, пиши ещё, тебя всегда интересно читать и смотреть фотографии!

Л

Луна

Guest
Сергей, благодаря Вам со штурманом мы решились поехать первый раз в Европу. Прошло уже 4,5 года с момента первой поездки. На сегодняшний день уже 2 летних поездки и 3 зимних, не считая поездок в ближнее зарубежье и на прокатных авто. И, даже сейчас, мы в автопутешествии. Я постоянно пересматриваю ваши карты, достопримечательности, отмечаю для себя полезную информацию. Так что пишите!!!

P.S. (от Дворкина): Я стараюсь лишний раз не беспокоить людей по вопросам, ответы на которые можно найти в открытых источниках. Возможно многие думают так же.

Верх Низ