А
Александр92
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вот еще вопрос сколько по времени ехать от Саратова, а то мне тут знакомые заливают что 5 часов аж пилить))
если не ошибаюсь 100км асфальтом и 30км щебенкой. а сколько часов ехать от вас будет зависеть.А вот еще вопрос сколько по времени ехать от Саратова, а то мне тут знакомые заливают что 5 часов аж пилить))
если не ошибаюсь 100км асфальтом и 30км щебенкой. а сколько часов ехать от вас будет зависеть.А вот еще вопрос сколько по времени ехать от Саратова, а то мне тут знакомые заливают что 5 часов аж пилить))
если не ошибаюсь 100км асфальтом и 30км щебенкой. а сколько часов ехать от вас будет зависеть.
Я , в прошлом году, на велосипеде туда ехал почти 6 часовА вот еще вопрос сколько по времени ехать от Саратова, а то мне тут знакомые заливают что 5 часов аж пилить))
По щебню там км 10-15, зато матерных слов скажешь больше чем за все предыдущие 100 км.по щебню поменьше, 2 часа ехал в прошлом году!
На велосипеде это сильно, мы на машинах планировали)Я , в прошлом году, на велосипеде туда ехал почти 6 часов
А ты на чём ехать собрался?
я в том году туда на машине ехал с мыслью, что все равно машину продаю и не так жалко....но машину так и не продал и в этом году туда больше не поеду
И я на своей тойоте ездил, тоже все ОК!это смотря как ездить, я и на нексии туда не раз ездил и всё пучком, без потерь
я в том году туда на машине ехал с мыслью, что все равно машину продаю и не так жалко....но машину так и не продал и в этом году туда больше не поеду
Ни одного матерного слова не сказал....По щебню там км 10-15, зато матерных слов скажешь больше чем за все предыдущие 100 км.
картинка не плохая, но звуковой ряд можно было и по-приятнее сделать, имхо!не моё. откопал на просторах...
) Да Вы меломан.картинка не плохая, но звуковой ряд можно было и по-приятнее сделать, имхо!
Когда конкретно? Где сбор? Желательно побольше информации...Итак, на выходных едем с женой на Утес. Собираем желающих....