Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
сделаноЛюбители Утеса вот тут проголосовали за него? На первом месте мечеть Ахмата Кадырова...
сделаноЛюбители Утеса вот тут проголосовали за него? На первом месте мечеть Ахмата Кадырова...
бесполезно это.Любители Утеса вот тут проголосовали за него? На первом месте мечеть Ахмата Кадырова...
Кто-то уже пробовал, вроде даже фото тут выкладывали.а как на счет зимой проехать туда?
Ездили туда первого декабря на 99, на летней резине. В Саратове снега еще не было, а туда приехали уже немного выпал. До самого утеса ехать не рискнули, т.к. оттуда мы бы не выехали. Доехали только до места, где стоит самолет. Да и из самого Белогорского в гору еле въехали, хорошо что впереди едущий камаз немного распахал дорогу, когда буксовал.а как на счет зимой проехать туда?
Там дорога и летом то для пузотерок не особо... А сейчас даже не знаю.хочу попробовать завтра. то есть дороги там вообще нет, так получается?
Заснеженно и холодно)тоже чтоль матануть))) интересно как там зимой
Очень красиво, как и летом, только в снегах.интересно как там зимой
ну а проехать то можно?Очень красиво, как и летом, только в снегах
ну а проехать то можно?
да круглый год туда можно проехать, только смотря на чем ))ну а проехать то можно?
ВАЗ 2114i_16V рискнёшь? Дальше самолёта будет трудно. Если не протоптали.завтра поехали?
ВАЗ 2114i_16V рискнёшь? Дальше самолёта будет трудно. Если не протоптали.
рискну))) лопата есть)
я выдвигаюсь в 9 часов. есть валенки по колено, трос, лопата, санки, чай в термосе и отличное настроение)