Can
Активный участник
- Реакции
- 2 350
- Баллы
- 113
Сейчас в плюсе те, кто успел закупиться прицепами? Может под конкретного человека сделали такую "штучку"?
Бинго, под меня. Продаю прицеп одноосный на 750 кг, почти новый, своим отдам за 300 тыр. С хорошим номером.
Очередной Вротегоберг,думаете?Сейчас в плюсе те, кто успел закупиться прицепами? Может под конкретного человека сделали такую "штучку"?
Со всех. Наши производители уже встряли, продажи остановлены, так как нет желающих покупать прицеп для дачных нужд за 300+ тыр. Вот, например: http://www.fontanka.ru/2016/02/19/104/прошу разъяснить...
а этот сбор берется со всех новых прицепов при покупке или только с импортных?
может это попытка поддержать камаз, нефаз, сзап и прочие волгари
Сценарий вполне вероятный.Есть еще один сценарий для чего это сделано. Скоро очередная прямая линия с солнцеликим. На ней он торжественно, в прямом эфире, узнает об этом законе и тут же его отменит со словами: "Вы что там с ума посходили?"
Не стоит надеяться на такой сценарий.Не для того вменили,чтобы отменить.С платоном вротенберговичем не прокатило,и тут-шиш.Им надо наполнять бюджет.И пофик,что именно мы и будем это делать.Со всех. Наши производители уже встряли, продажи остановлены, так как нет желающих покупать прицеп для дачных нужд за 300+ тыр. Вот, например: http://www.fontanka.ru/2016/02/19/104/
Эти люди тоже думали, что позаботились о своем будущем, наладили производство и т.п.
В данном случае я не думаю что кто-то думал о чьей-то выгоде. Скорее всего один дурак подправил закон, другой, не анализируя к чему это приведет, подписал. Со школьных времен оба дипломы все покупали, поэтому что-то умное придумать не получается, даже если партия попросит.
Есть еще один сценарий для чего это сделано. Скоро очередная прямая линия с солнцеликим. На ней он торжественно, в прямом эфире, узнает об этом законе и тут же его отменит со словами: "Вы что там с ума посходили?"
Увеличение данного сбора бюджет не наполнит - прицепы просто перестанут покупать.Им надо наполнять бюджет
Это понимаем мы с вами.А они ,в цифрах,уже посчитали.Увеличение данного сбора бюджет не наполнит - прицепы просто перестанут покупать.
Это понимаем мы с вами.
Да они и сейчас вроде по тем же ценам продаются :Ведь думал еще осенью купить прицеп..
Зато может пояснит ура-патриотам что значит защита производителей и сельского хозяйства (на прицеп для трактора сбор уже под миллион получается).Увеличение данного сбора бюджет не наполнит - прицепы просто перестанут покупать.
Обама-сука-обезьяна....Зато может пояснит ура-патриотам что значит защита производителей и сельского хозяйства (на прицеп для трактора сбор уже под миллион получается).
Кстати, заметили что они в этой теме еще ничего запутинского не сказали?
Я тоже так думал, пока вдумчиво не прочитал. Сбор берется СО ВСЕХ, разница только в том, что при ввозе из-за границы сбор взимается при растаможке, а наши производители платят тот же самый сбор в налоговую. Это ПЦ конечно.может это попытка поддержать камаз, нефаз, сзап и прочие волгари
И прицепы для фур и всякой сельхозтехники тоже наборами продавать ? Они не просто так сертифицируются. В случае аварии, когда какой-нибудь осёл завернет саморезы вместо болтов в силовую конструкцию, с кого спрос будет ? Да и не об одних прицепах речь. К самоходным машинами относится вся спецтехника для строительства и сельского хозяйства - комбайны ,трактора, погрузчики, экскаваторы, краны, снегоходы и квадроциклы. Ну ладно, квадроциклы-то хрен с ними, это игрушки. А всё остальное как приобрести ? Это не просто охренительный удар по экономике, это откровенная диверсия. За такое, ска, расстреливать надо.А если продавать наборы для сборки прицепов? Ну там колёса прикрутить, борт поставить.
Лёх, тут нихрена смешного нету. У меня в этому году батя снегоход успел приобрести, а я хотел прицеп под катер купить. Теперь дешевле будет сварить его самому и на каждом посту денег отдавать, чем купить и поставить на учет заводской.:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1