decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ну я тоже так думаю)))
+1)))
10 литров пыва!:28bfe16fed5db28517a
что за машина то_
Ну я тоже так думаю)))
+1)))
10 литров пыва!:28bfe16fed5db28517a
Бред какой-то.надо есчё выпиливать номер с кузова.
Бред какой-то.
Всё-таки считаю, что номер кузова оставлять чужим людям не стоит. Или я категорически не прав?
Вот вот. Сейчас тебе общественность докажет что номер кузова ни кому не нужен и надеюсь расскажет мне как действовать!!!
+1...Такое тоже слышал,но о том надо-ли вообще это мнения разделились.В принципе - на осмотр можно инспектора пригласить и к месту хранения авто - практика такая есть.
Все просто!! Если в машине да же мотор екнул бери ПТС, номерные знаки, свидетелство о регистрации т/с, паспорт гражланина РФ(если ты совбственник) и ехай в МРЭО (любое!!!) там пишиш заявление. Тебе датут справку на утилизированое т/с. для того, что бы ты мог ее отвезти на чермед и мнспектора ни чего лишнего не спрашивали. НО учти после этого машину повторно востановит на регистрационный учет НЕВОЗМОЖНО. Если двигун живой, бари рэповца вези к машине он осмотрит и даст тебе Свидетельство на освободившийся агрегат. МОТОР потом можно продат. РЕШАТ ТЕБЕ!!!!!Недавно разбил свою машину и восстановлению она не подлежит. Считал что надо снять номера и ехать в МРЭО, но друг сказал что надо есчё выпиливать номер с кузова. А посему вопрос --- подскажите что именно и как я должен сделать чтоб снять машину с учёта а двигатель оставить как рабочий агрегат ???
сколько выходит поездка в таньге инспектора к месту хранения агрегата ???
Я 500 р. отдавал. Неофициально. В 2004-м году.
Стисьняюсь спросить --- а передвижение его с места до места и обратно происходило на его авто или машину подгонять чтоб свозила ???
Я 500 р. отдавал. Неофициально. В 2004-м году.
Умножь на 10 сегодня.