S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Ага и будет у тебя 778 Это особая такая математикадней десять подожду может найдется.если нет к пяти утра в гаи 776 человек пропущу может фартанет
Ага и будет у тебя 778 Это особая такая математикадней десять подожду может найдется.если нет к пяти утра в гаи 776 человек пропущу может фартанет
Не совсем легально...можно, где то обсуждалось здесьЦитата:
Сообщение от Peshi
Если один номер потерял, то вроде можно сделать второй...
нельзя.
Ага и будет у тебя 778 Это особая такая математика
У меня тоже так было на предыдущей машине))) Должен примерно 797 быть и тут бац-854))))+много... Как у меня... Передо мной выдавали 996, 997, 998, а мне дали 301....
Хех! Согласен про математику! Передо мной парень получил 443, а мне дали 445 rankster2: Такая вот математика...Ага и будет у тебя 778 Это особая такая математика
Ага и будет у тебя 778 Это особая такая математика
Это уже подделка... со всеми вытекающими.Не совсем легально...можно, где то обсуждалось здесь
Восстановление возможно лишь при условии сдачи старого: рваного, мятого, в-общем в любом состоянии, но он должен быть предъявлен!з.ы. про восстановление- тема где-то была про гаражи у Парка победы...
Это уже подделка... со всеми вытекающими.
Восстановление возможно лишь при условии сдачи старого: рваного, мятого, в-общем в любом состоянии, но он должен быть предъявлен!
Насчет половины не скажу, но скорее всего можно. Товарищу делали номер, разорванный при аварии на три части.Если от номера осталось половина то можно сдать для восстановления ?
номер потерян в районе гор.парка.может кто нашел?
Есть у парка победы рядом с обл.гаи , но там делают дубликат, если у тебя два номера и один из них "не читаемый". Сам это прошёл когда номер сперли вместе с решёткой радиатора!!! Так что едешь в МРЭО, снимаешь машину с учета, пишешь объяснительную, и заново получаешь номера! Другие попытки восстановить утеряный номер на мой взгляд- пустая трата времени! Лучше заяву кинь о том, что украли побыстрей! А то какой- нибудь пьяный урод на другой машине с твоим Н.З. натворит делов. Подтягивать замучают, а так хоть заявой перед лицом махнешь! Вот как-то так!
ок.но думаю вернут
Причем потерял оба))
Причем потерял оба))