Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Какой же дурак изымает один номер?
А то сам таких случаев не знаешь? )))
Какой же дурак изымает один номер?
как раз ты и перечислил дураков ............ рай, гор, обл ........ :rofl: Мало ли чо им приедет в башку. мож они тока один номер смогли скрутить. Я например потом, после получения новых номеров законтрогаил их и сбил резьбу.Я ту тему помню, меня одно смущает. На фига ездить за отметками рай/гор ГАИ, что номер не изымался. Какой же дурак изымает один номер?
как раз ты и перечислил дураков ............ рай, гор, обл ........ :rofl: Мало ли чо им приедет в башку. мож они тока один номер смогли скрутить. Я например потом, после получения новых номеров законтрогаил их и сбил резьбу.
да лан тебе. обычные номера. просто цифорки одинаковые для красоты. Щас народ всё по буковкам больше прикалываецца. хотят из этого сделать вседозволенность. хотя практика показывает, что по настоящему на дороге рулид тока настоящее реальное удостоверение, а все буковки и цифорки чисто для красоты.Ну твои-то грех всяким дуракам отдавать, не то, что терять
В разных разделах не объединяемо.объединить надо темки и всего то делов. пригодицца на будущее людям
странно. это наверно потому что модераторы по разделам. в другом форуме я могу объединять темы во всём форуме вне зависимости от раздела. Там просто после нажатия кнопочки "объединить" вылазиет список всех разделов всех тем всего форума. Это наверно тока глобальный модератор и админ видят здесь. я так думаю.В разных разделах не объединяемо.
По теме сочувствую. Денис, может, есть способ решить с людьми, которые номера восстанавливают/красят?
Сочувствую Дэн! Это гемор!
Я во избежания таких ситуаций приворачиваю саморезом номер к бамперу через рамку! =)))
Кстати, если кто найдёт - знакомый вчера потерял номер "549" ...
Пусть твой друг не расстраивается. Мой сосед выловил вчера 3 номера:
1. Н549КВ
2. Р522АС
3. М706УЕ
Так что жду звонка сегодня после 19 (тел. скину в личку), если конечно буквы совпали.
Стас, спасибо большое!