A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Зачем? Какая необходимость?
Знаешь, если скорая раньше вернется на станцию - она раньше сможет выехать на следующий вызов....
Зачем? Какая необходимость?
Благославляю."мы ездим не по правилам, а по дорогам"©
Знаешь, если скорая раньше вернется на станцию - она раньше сможет выехать на следующий вызов....
Не факт. И ей не обязательно на станцию возвращаться, если срочный вызов. Или не?
Не факт. И ей не обязательно на станцию возвращаться, если срочный вызов. Или не?
А мне пофиг, факт или не факт, надо или не надо. Я лучше пропущу, и моя совесть будет спокойна. Мне не сложно.
И еще: я лучше пропущу 10 машин, которые за пивом поехали, чем не пропущу одну, которая на вызов едет.
На вызов они с мигалкой и звуком едут. Или опять не?
И мне не сложно. Даже очень просто. Просто когда нет необходимости, зачем пропускать. Не понятно. Ну да ладно.
Не всегда включают мигалку и звук.
А что значит нет необходимости? вам же приятно, когда вас пропускают торопитесь вы или нет, я думаю нет ни одного человека, который стоит на второстепенной дороге и радуется, что ни один из плотно идущего потока не притормозит, чтобы дать вам проехать. А в любой из машин спецслужбы сидит за рулем такой же обычный человек, только едет он явно не домой и не просто катается по городу
Всегда пожалста)Спасибо, что надоумила
я про вас ничего не говорила...А то я цельный день по городу туда-сюда, туда-сюда (просто так, естественно
так почему нельзя пропустить?И мне не сложно. Даже очень просто.
Спасибо, что надоумила. А то я цельный день по городу туда-сюда, туда-сюда (просто так, естественно), не знаю даже, чем бы заняться в течение дня.... Так что не всегда они людям помогают. Не всегда внутри машины есть врачи. Иногда просто дядьки какие-то здоровые сидят и им лучше не мешаться.
это ты здесь герой, а когда тебе начинают "крякать" ты просто сваливаешь.:b3b4e46f21f040a62b4Зачот! Если сзади ... какая нибудь крякает - торможу... пусть уворачиваются...
Почему должны?А должны бы включать.
Уважаемая Фаина, Вас вроде бы здесь никто не обвинял в бесцельном времяпровождении, Вы что на девочку накинулись? Она Вам улыбается-улыбается, не хамит.
Ну если Вам так претит уступить проезжую часть ненавистным Вам спецмашинам - не уступайте.
Почему должны?
а чему простите учуца?? на первой минуте видео, скорая таки уперлась в движущуюся машинку, а остальные фсе кажется стоЯт, т.к. дорога перекрыта..или типа они правильно стоЯт? так их и не очень много, чтобы всю дорогу загородить. и вообще имхо, могли и по полосам стоять....Как и обещал, вот видео (может боян, я не видел здесь) Учитесь...
ТЫНЦ