RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
в тему: бесят пропускающие пешеходов не на пешеходном переходе, несколько раз оттормаживался со свистом. Не делайте так!!!
Меня однажды сзади догнали из-за того, что какая-то ТП ехала-ехала и вдруг решила пропустить пешехода. За ней колонна машин 5-6 на скорости около 60, я в том числе. Вот она оттормозилась со всей дури, и кто в хвосте ехал, слиплись, причем хорошо. Ну и до меня долетели маленько, в общем-то без последствий, но стоять потом с ними пришлось, и хотелось этой марамойке сделать физическое вразумление. Но она пропустила пешехода и свалила, даже не узнав, что случилось.бесят пропускающие пешеходов не на пешеходном переходе
Меня однажды сзади догнали из-за того, что какая-то ТП ехала-ехала и вдруг решила пропустить пешехода. За ней колонна машин 5-6 на скорости около 60, я в том числе. Вот она оттормозилась со всей дури, и кто в хвосте ехал, слиплись, причем хорошо. Ну и до меня долетели маленько, в общем-то без последствий, но стоять потом с ними пришлось, и хотелось этой марамойке сделать физическое вразумление. Но она пропустила пешехода и свалила, даже не узнав, что случилось.
Пешехода сбить всегда реально. Знаем, давили. Ну тоисть я не давил, но пассажиром при этом присутствовал. Пешеход в одном случае даже помер, т.к. дело было ночью на трассе и по нему поехали фуры.но ещё хреновей сбить пешехода, а это реально
Естественный отбор.Но если пешеход дурной - туда ему и дорога. Сейчас у всех страховка, она по большей части перекрывает выплату пешеходу или его родственникам. Железо, конечно, за свой счет. Это плохо.
А дистанцию соблюдать и на хвосте не висеть?Вот она оттормозилась со всей дури, и кто в хвосте ехал, слиплись, причем хорошо.
а ей надо было пешеходов давить?Меня однажды сзади догнали из-за того, что какая-то ТП ехала-ехала и вдруг решила пропустить пешехода. За ней колонна машин 5-6 на скорости около 60, я в том числе. Вот она оттормозилась со всей дури, и кто в хвосте ехал, слиплись, причем хорошо. Ну и до меня долетели маленько, в общем-то без последствий, но стоять потом с ними пришлось, и хотелось этой марамойке сделать физическое вразумление.
+1А дистанцию соблюдать и на хвосте не висеть?
5-6 оленей без дистанции, о чем разговор. Она права - остальные нет - держите дистанциюМеня однажды сзади догнали из-за того, что какая-то ТП ехала-ехала и вдруг решила пропустить пешехода. За ней колонна машин 5-6 на скорости около 60, я в том числе. Вот она оттормозилась со всей дури, и кто в хвосте ехал, слиплись, причем хорошо. Ну и до меня долетели маленько, в общем-то без последствий, но стоять потом с ними пришлось, и хотелось этой марамойке сделать физическое вразумление. Но она пропустила пешехода и свалила, даже не узнав, что случилось.
в тему: бесят пропускающие пешеходов не на пешеходном переходе, несколько раз оттормаживался со свистом. Не делайте так!!!
это клинический случайв тему: бесят пропускающие пешеходов не на пешеходном переходе, несколько раз оттормаживался со свистом. Не делайте так!!!
Маршрутка на боку, калина в хлам разбита морда
Ехала со скоростью ~50км/час. На панели приборов застыла эта скорость после аварии. Сегодня планирует выписаться из больницы.
Пропускать надо в установленном для этого месте. И переходящим в неположенном месте и не соблюдающим ПДД, надо давать понять что они не правы(сигналом/жестом/словом).Я всегда стараюсь пропустить пешеходов если есть возможность безопасно это сделать.
ну почему 5-6? 3 оленя, два дистанцию не держали, а третий всех заодно в олени записал.5-6 оленей без дистанции, о чем разговор. Она права - остальные нет
А то, что обсуждаемое ДТП произошло на перекрестке и там висит знак "Пешеходный переход", как связано с возмущениями по поводу пешеходов?Пропускать надо в установленном для этого месте. И переходящим в неположенном месте и не соблюдающим ПДД, надо давать понять что они не правы(сигналом/жестом/словом).
"А Васька слушает да ест...". Пока доблестная дорожная полиция не возьмётся за это, то бишь штрафовать, нет документа что бы оформить протокол или отказ то в отделение на 3 часа для выяснения личности, да и не повысит штрафы для пешеходов не мешало бы, а то всё в одностороннем порядке и пешеход всегда прав.Пропускать надо в установленном для этого месте. И переходящим в неположенном месте и не соблюдающим ПДД, надо давать понять что они не правы(сигналом/жестом/словом).
ПДД и на пешеходов распространяется
А то, что обсуждаемое ДТП произошло
[OFF]сначала смотрите внимательно пост, кого и что я цитировал и что хотел сказать данным сообщением[/OFF]"А Васька слушает да ест...".
Ей надо было головой думать, а не задницей. Когда пешеход уже долго стоит на газоне перед пустой дорогой, это не значит, что нужно за 10 метров до него на скорости 60 км со всей дури давить на тормоз. Перехода, кстати, не было. Это типичный пример ТП, выкружившей "машинку" и старающейся быть "настоящим водителем". Она вдруг вспомнила, что нужно пропускать пешеходов, а что там заднем зеркале - ей до барабана.а ей надо было пешеходов давить?
соседняя тема доказывает обратноеПешеход-то под колеса скорее всего не полезет.