к этой штуке еще насос нужен.Интересует вот такая приблуда. Может кто встречал в магазинах нашего города?
к этой штуке еще насос нужен.
зы те реально это хреновина нужна? О_0
ну уж ежели решил сам заниматься прокачкой тормозной системы, сам и сделай. нужен шланг 2 метра, штуцер и крышечка, подходящая к твоему бачку с тормозной жидкостью.
Я спрашиваю не как сделать, а где купить?ну уж ежели решил сам заниматься прокачкой тормозной системы, сам и сделай. нужен шланг 2 метра, штуцер и крышечка, подходящая к твоему бачку с тормозной жидкостью.
крышечку поискать от подходящей по размеру и резьбе бутылки. шланг любой резиновый, штуцер от колесного диска, тормозушку в магазинеЯ спрашиваю не как сделать, а где купить?
Прежде чем осуждать кривизну чьих-то рук и места их произрастания, я бы порекомендовал Вам подраскинуть сначала собственными мозгами и может придет понимание. Стоимость данной приблуды не дороже 100-150 рублей, а только оригинальная крышка бачка Форда стоит от 300-350 рублей плюс остальные шланги и соски... Я уже писал в этой теме, но могу повториться специально для Вас. Я не спрашиваю, как это сделать, я спрашиваю где это купить! Я понятно изъясняюсь???))Но покупать бы такое не стал, ибо покупка таких предельно простых приблуд - это равносильно признанию в том, что руки кривые и растут из ..опы.
Устройство для прокачки тормозов
если к Форду подходит только оригинальная крышка бачка, значит эта приблуда не подойдет.Стоимость данной приблуды не дороже 100-150 рублей, а только оригинальная крышка бачка Форда стоит от 300-350 рублей плюс остальные шланги и соски
Подойдет, есть реальный опыт...если к Форду подходит только оригинальная крышка бачка, значит эта приблуда не подойдет.
Подойдет, есть реальный опыт...